Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

«Интимная гимнастика. Обаяние мужчины»

«Интимная гимнастика. Обаяние мужчины»

А Вы не задумывались о том, что можно поддерживать и улучшать свое интимное здоровье с помощью корейского тренажера Кегеля?

Давайте посмотрим, как живет современный мужчина! Стрессы, недосыпание, хроническая усталость, неблагоприятная экология… И как же он заботится о здоровье? Ну да, пару раз забежит в тренажерный зал, для успокоения души. Некоторые, постоянно занимаются своим здоровьем, занимаются спортом, активно отдыхают и вообще ведут здоровый образ жизни.

Если мужчина хоть как-то ухаживает за своим телом, то кто позаботится о половом здоровье мужчины? Сейчас речь идет не о безопасном сексе, а о мужском здоровье, мужской силе.

Всюду активно рекламируются и освещаются лекарственные препараты, миостимуляция, «еда для потенции», имеющие лишь краткосрочный эффект. Большим спросом пользуются урологи...

А Вы не задумывались о том, что можно поддерживать и улучшать свое интимное здоровье с помощью своеобразной лечебной физкультуры и тренажера Кегеля?

Помимо сексуальной деятельности требуются еще некоторые упражнения, усиливающие крестообразные мышцы таза. Существуют специальные упражнения для таза, которые очень хорошо укрепляют репродуктивные органы и сложную сеть окружающих их сухожилий. Усиление этой области играет огромную роль – это основа здоровья человека. В область таза идет большое количество нервных окончаний и каналов для вен и артерий. Здесь заканчивается сеть, связывающая друг с другом каждый квадратный сантиметр Вашего тела. Что происходит у большинства мужчин в пожилом возрасте? Мускулатура их таза и прямой кишки становится ослабленной, и их жизненная энергия вытекает, оставляя их слабыми и немощными.

Интимная гимнастика для мужчин – это уникальный метод тренировки интимных мышц, позволяющий достичь колоссальных результатов в области интимной сферы. Вы сможете не только улучшить потенцию, научиться контролировать продолжительность полового акта.

Автор: Александров Дмитрий
Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Родовые проблемы: Как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Этики и логики – типирование в помощь отделу кадров. Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Зачем директору по продажам нужен качественный анализ рынка, Альянс-М, центр развития
Родовые проблемы: Как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 1, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Этики и логики – типирование в помощь отделу кадров. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».