Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

7 главных факторов женского оргазма

7 главных факторов женского оргазма

Если женщина будет учитывать эти факторы – оргазм не заставит себя долго ждать. Оргазм в переводе с греческого означает "пылать страстью". Это пик сексуального возбуждения, к которому стремятся и мужчина, и женщина.

Она, достигая вершины наслаждения, освобождается от сексуального напряжения. Он – получает сильнейший женский энергетический заряд, благодаря которому может потом горы свернуть. Вот почему женщины, которые способны достигать оргазма, являются желанными для мужчин. Но не каждой женщине это удается. От чего зависит способность женщины испытывать оргазм, рассмотрим в этой статье. Путь к оргазму женщины и мужчины значительно отличается. К вагинальному оргазму женщину нужно готовить 20-30 минут, а к маточному минут 40 и больше. В то время как мужчине для эякуляции достаточно 2-3 минут. В этом загвоздка. И если партнер не понимает природы женщины и совершает с ней половой акт по своему мужскому сценарию – то есть по быстрому – то маловероятно, что женщина достигнет оргазма.

Фактор №1. Личные усилия женщины

Впрочем, не стоит перекладывать всю ответственность за женский оргазм на мужчину. Среди факторов, которые влияют на оргазм женщины, я на первое место ставлю ее личные усилия. Женщины, когда слышат это, удивляются: "Мои усилия? То есть - мастурбация?" Не все так буквально. Сюда относится, в первую очередь, желание как можно больше узнать о сексе и своей сексуальности и развиваться в этом плане. Без собственных попыток овладеть секс-техниками, узнать о своих эрогенных зонах, понять свои фантазии и желания, женщина становится полностью зависимой от мужчины в сексе – и потому очень часто разочаровывается в партнере.

Фактор №2. "Прокачка" интимных мышц

С помощью вумбилдинга – упражнений для тренировки и укрепления мышц тазового дна, в том числе вагинальных мышц – женщина может значительно повысить свою сексуальность. Сокращая интимные мышцы во время полового акта, женщина подготавливает свой организм к оргазму, во время которого эти же мышцы сокращаются рефлекторно. Это возможно, когда интимные мышцы в тонусе. Поэтому благодаря развитым интимным мышцам сексуальные ощущения становятся более яркими.

Фактор №3. Женская эрекция

Немаловажный фактор – эрекция, читать далее в источнике.

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
"Почему мой ребенок выбирает быть неудачником?", Попова Ольга Анатольевна, ЧП
Домики для птичек и порядок в доме, Академия порядка
KPI мотивация и ее преимущества, Национальный, бизнес-центр
Профессия логист: плюсы и минусы профессии, Национальный, бизнес-центр
Карта аптеки как зеркало отношений «аптека – пациент», «сотрудник – сотрудник», «производитель – аптека», Lege Artis, фармацевтическая ассоциация
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».