Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Мечта, ставшая реальностью

Часто наши мечты разбиваются о суровую реальность бытия. На пути к реализации нашей прекрасной цели встают чужие представлениях о возможном и невозможном. Можно ли что-то изменить? Безусловно!

Есть ли у Вас мечта? Такая, о которой Вы мечтаете давно? А что Вы сделали для ее достижения?

Часто наши мечты разбиваются о суровую реальность бытия. На пути к реализации нашей прекрасной цели встают чужие представлениях о возможном и невозможном. Можно ли что-то изменить? Безусловно! Я смогла это сделать, используя несколько простых психологических принципов. 

Карта – это не территория

Мир вокруг нас можно назвать многогранной территорией – или индивидуальной реальностью. У каждого из нас свой взгляд на те или иные события, собственный опыт и мнение. Или, проще говоря, своя карта этой территории. Но наша карта часто не совпадает с представлениями других людей. И чтобы понять другого, нужно постараться выяснить его карту реальности. Стоит попробовать, и Вы получите удивительный результат!

Изучение карты другого человека – основной принцип успешной коммуникации. И это один из базовых принципов НЛП. Для людей, не знакомых с этой аббревиатурой, нейролингвистическое программирование (НЛП) представляется чем-то страшным и загадочным. Каких только ярлыков на него не вешали: зомбирование, манипуляция, скрытое влияние.

На самом деле это всего лишь технология постановки и достижения целей, способ обучения чему-то новому и получения от жизни удовольствия. Знакомство с этими волшебными инструментами у меня состоялось благодаря мужу. И сделал он это необычным способом, который полностью изменил мою жизнь. 

С детства я мечтала путешествовать. И это была мечта не о пляжном отдыхе в отеле, а о настоящем, необычном путешествии. Когда открытия и впечатления наполняют, дают энергию двигаться вперед, достигать самых амбициозных целей. По рекомендации мужа я погрузилась в изучении современных психологических направлений. И вот, волшебные возможности НЛП 3-го поколения, DHE и новых технологий коучинга оказались в моих руках. И настолько увлекли меня, что переросли в профессиональную деятельность коуча.

Что мне это дало? Новый взгляд на мир и отношения между людьми. Новые возможности. Гибкие подходы к решению жизненных задач. Работа тренера позволяет мне постоянно путешествовать. Сегодня тренинг в этом городе, а завтра – в другой стране. Мечта реализовалась. Я путешествую и совмещаю это с интересной работой.

Вселенная – дружественна и полна ресурсов.

Задумайтесь, пространство вокруг содержит множество возможностей для решения наших задач. Главное – уметь их найти. Когда мы находимся в привычных рамках, которые окружают нас изо дня в день, мы зачастую не видим новых возможностей и ресурсов. Однако, у нас есть возможность взглянуть на мир со стороны, под другим углом. По-настоящему я поняла это во время путешествия в Китай.

Это удивительная страна и удивительные люди. Через тысячелетия китайцы пронесли и сохранили древнюю культуру. Китай всегда удивляет, и всегда открывает новые возможности. Побывав там однажды, мы с мужем придумали путешествия – тренинги. Мы совместили отдых и познание себя. Мы не используем специальные техники. А просто погружаемся вместе с группой в совершенно другой мир. И каждый меняется, открывая для себя что-то новое.

Трудно поверить? Вы можете найти свои собственные новые возможности, научиться жить с удовольствием и в гармонии с собой. Просто приходите на курс НЛП 3-го поколения International Coaches Union. Потому что именно здесь Вы сможете понять свои истинные цели. Вы получите работающие инструменты для:

  • Успешной коммуникации.
  • Эффективного тайм-менеджмента.
  • Целеполагания и достижения целей.
  • Гармоничных отношений с близкими.
  • Счастливой и полноценной жизни.

Ну а потом, возможно, и Вам повезет оказаться в удивительном путешествии. А может осознать, что Вы все время в нем. В путешествии длинною в жизнь!


Подробнее ознакомится с программой обучения можно здесь: http://coachunion.info/programms/nlp-praktik-3-go-pokoleniya-v-khersone/

Узнайте подробности по телефонам: +38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040, (050)399-33-88.

Автор: Васнецова Юлия
Компания: ICU Group, группа тренинговых компаний (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Сила рода или как обрести энергию жизни. Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Відкриття рентген-кабінету, ліцензування рентгену, продаж рентген аппарата, МедФармЭксперт
Психологический портрет и особенности поведения сотрудника способного развалить вашу организацию изнутри. Часть 1, ACTION, бюро технологий роста
Нужен ли ритейлеру для развития категории капитан со стороны производителя?, TradeMasterGroup
12 принципов эффективного руководства, Моисеева Валентина, ЧП
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».