Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Мечта, ставшая реальностью

Часто наши мечты разбиваются о суровую реальность бытия. На пути к реализации нашей прекрасной цели встают чужие представлениях о возможном и невозможном. Можно ли что-то изменить? Безусловно!

Есть ли у Вас мечта? Такая, о которой Вы мечтаете давно? А что Вы сделали для ее достижения?

Часто наши мечты разбиваются о суровую реальность бытия. На пути к реализации нашей прекрасной цели встают чужие представлениях о возможном и невозможном. Можно ли что-то изменить? Безусловно! Я смогла это сделать, используя несколько простых психологических принципов. 

Карта – это не территория

Мир вокруг нас можно назвать многогранной территорией – или индивидуальной реальностью. У каждого из нас свой взгляд на те или иные события, собственный опыт и мнение. Или, проще говоря, своя карта этой территории. Но наша карта часто не совпадает с представлениями других людей. И чтобы понять другого, нужно постараться выяснить его карту реальности. Стоит попробовать, и Вы получите удивительный результат!

Изучение карты другого человека – основной принцип успешной коммуникации. И это один из базовых принципов НЛП. Для людей, не знакомых с этой аббревиатурой, нейролингвистическое программирование (НЛП) представляется чем-то страшным и загадочным. Каких только ярлыков на него не вешали: зомбирование, манипуляция, скрытое влияние.

На самом деле это всего лишь технология постановки и достижения целей, способ обучения чему-то новому и получения от жизни удовольствия. Знакомство с этими волшебными инструментами у меня состоялось благодаря мужу. И сделал он это необычным способом, который полностью изменил мою жизнь. 

С детства я мечтала путешествовать. И это была мечта не о пляжном отдыхе в отеле, а о настоящем, необычном путешествии. Когда открытия и впечатления наполняют, дают энергию двигаться вперед, достигать самых амбициозных целей. По рекомендации мужа я погрузилась в изучении современных психологических направлений. И вот, волшебные возможности НЛП 3-го поколения, DHE и новых технологий коучинга оказались в моих руках. И настолько увлекли меня, что переросли в профессиональную деятельность коуча.

Что мне это дало? Новый взгляд на мир и отношения между людьми. Новые возможности. Гибкие подходы к решению жизненных задач. Работа тренера позволяет мне постоянно путешествовать. Сегодня тренинг в этом городе, а завтра – в другой стране. Мечта реализовалась. Я путешествую и совмещаю это с интересной работой.

Вселенная – дружественна и полна ресурсов.

Задумайтесь, пространство вокруг содержит множество возможностей для решения наших задач. Главное – уметь их найти. Когда мы находимся в привычных рамках, которые окружают нас изо дня в день, мы зачастую не видим новых возможностей и ресурсов. Однако, у нас есть возможность взглянуть на мир со стороны, под другим углом. По-настоящему я поняла это во время путешествия в Китай.

Это удивительная страна и удивительные люди. Через тысячелетия китайцы пронесли и сохранили древнюю культуру. Китай всегда удивляет, и всегда открывает новые возможности. Побывав там однажды, мы с мужем придумали путешествия – тренинги. Мы совместили отдых и познание себя. Мы не используем специальные техники. А просто погружаемся вместе с группой в совершенно другой мир. И каждый меняется, открывая для себя что-то новое.

Трудно поверить? Вы можете найти свои собственные новые возможности, научиться жить с удовольствием и в гармонии с собой. Просто приходите на курс НЛП 3-го поколения International Coaches Union. Потому что именно здесь Вы сможете понять свои истинные цели. Вы получите работающие инструменты для:

  • Успешной коммуникации.
  • Эффективного тайм-менеджмента.
  • Целеполагания и достижения целей.
  • Гармоничных отношений с близкими.
  • Счастливой и полноценной жизни.

Ну а потом, возможно, и Вам повезет оказаться в удивительном путешествии. А может осознать, что Вы все время в нем. В путешествии длинною в жизнь!


Подробнее ознакомится с программой обучения можно здесь: http://coachunion.info/programms/nlp-praktik-3-go-pokoleniya-v-khersone/

Узнайте подробности по телефонам: +38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040, (050)399-33-88.

Автор: Васнецова Юлия
Компания: ICU Group, группа тренинговых компаний (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мотивация для продавцов, Национальный, бизнес-центр
Как стать хорошим оратором?, Национальный, бизнес-центр
НЛП в продажах: убеди любого купить у тебя всё!, BST Consulting, консалтинговый центр
Чувство вины и стыда. Как поймать привидение, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».