Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Что такое "НЛП-практик 3-его поколения»?

Это усовершенствованный международный сертификационный базовый курс обучения НЛП - "НЛП-практик" с учетом новых стандартов НЛП. Это не НЛП 10 и 20-летней давности, а классика современного НЛП 3-го поколения.

Что такое "НЛП-Практик 3-его поколения»? 
Это усовершенствованный международный сертификационный базовый курс обучения НЛП - "НЛП-практик" с учетом новых стандартов НЛП и полной адаптацией к русскому языку ( с учетом изучения НЛП-лингвистики - это крайне важно для адекватного изучения НЛП). 

Курс обучает эффективному общению, влиянию на людей, навыкам управления своим состоянием, навыкам разбираться в людях (развивает навыки практического использования признанных классификаций типов личностей).

Данный курс, который посетили тысячи слушателей, позволяет, как никакая другая программа обучения, развить в себе лидерские качества. И через НЛП Вы сможете найти для себя Путь к Лидерству. В программу реально (а не на уровне обещаний) включены самые современные подходы НЛП, такие, как системное НЛП, Новый код НЛП, DHE, NHR, НЛП 3 поколения. 


Почему стоит обучаться у нас?

1. Лучшие тренеры обучения НЛП в СНГ.

  • Все тренеры ICU имеют высшее медицинское (психотерапия) и (или) психологическое образование, специализации в области психологии предпринимательской деятельности и менеджмента. Это гарантирует безопасность и профессионализм.
  • Тренеры ICU обязательно ежегодно проходят стажировку и обучение во внешних организациях. Благодаря этому программа курсов постоянно обновляется, в нее включаются новейшие, наиболее эффективные и проверенные технологии НЛП. НЛП, которому Вы обучитесь - не НЛП 10 и 20-летней давности, а Классика Современного НЛП 3-го поколения


2. Мы уже 18 лет на рынке обучения НЛП!

  • ICU подготовлены десятки тренеров, которые работают в различных городах СНГ, России, на Украине, в Белоруссии. 

Профессионализм тренеров проявляется также профессиональной подготовкой тренеров ICU в различных областях психологии и консалтинга (коучинг, гештальт-подход, психоанализ, когнетивно-бихевиоральный подход; символ-драма; холодинамика и др.) Таким образом, наше НЛП является Классикой Современного НЛП 3-го поколения, дополненного синтезом эффективных психологических технологий.

3. Мы сочетаем высочайшее качество обучения и стараемся держать одну из самых низких цен!

  • Программа предлагает обучение НЛП по международным стандартам в интенсивной форме, где содержание 8-модульного формата "упаковано" в 7 модулей при сохранении общего количества часов обучения. Это быстрее, дешевле и эффективнее! 


4. Мы обучаем только тому, что многократно проверено и на самом деле работает! 

За 18 лет обучение НЛП прошло более 13 тыс человек. Программа постоянно пересматривается и, благодаря тому, что наши тренеры непрерывно обучаются сами, мы включаем в программу Практик НЛП самые эффективные технологии НЛП, в особенности технологии НЛП 3-го поколения, которые на самом деле работают!

5. По завершении мы вручаем Международный Сертификат!


Программа курса реализует современные международные стандарты в области обучения НЛП в интенсивной форме с основным акцентом на формирование практических навыков. Программа аккредитована International Coach Union и International Coach & Trainer Association.

Автор: Васнецова Юлия
Компания: ICU Group, группа тренинговых компаний (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Хотите говорить убедительно? Советы ораторам, Живое Cлово, учебно-психологический центр
"Кадрове діловодство + 1С: зарплата і управління персоналом" чому Вас може зацікавити цей тренінг?, Институт секретарей
Строки та періодичність виплати зарплати, Професійні видання
Подбор активных продажников, Smart Consulting
Що таке тренінг? Основні положення щодо проведення тренінгів, Институт секретарей
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».