Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Что такое "НЛП-практик 3-его поколения»?

Это усовершенствованный международный сертификационный базовый курс обучения НЛП - "НЛП-практик" с учетом новых стандартов НЛП. Это не НЛП 10 и 20-летней давности, а классика современного НЛП 3-го поколения.

Что такое "НЛП-Практик 3-его поколения»? 
Это усовершенствованный международный сертификационный базовый курс обучения НЛП - "НЛП-практик" с учетом новых стандартов НЛП и полной адаптацией к русскому языку ( с учетом изучения НЛП-лингвистики - это крайне важно для адекватного изучения НЛП). 

Курс обучает эффективному общению, влиянию на людей, навыкам управления своим состоянием, навыкам разбираться в людях (развивает навыки практического использования признанных классификаций типов личностей).

Данный курс, который посетили тысячи слушателей, позволяет, как никакая другая программа обучения, развить в себе лидерские качества. И через НЛП Вы сможете найти для себя Путь к Лидерству. В программу реально (а не на уровне обещаний) включены самые современные подходы НЛП, такие, как системное НЛП, Новый код НЛП, DHE, NHR, НЛП 3 поколения. 


Почему стоит обучаться у нас?

1. Лучшие тренеры обучения НЛП в СНГ.

  • Все тренеры ICU имеют высшее медицинское (психотерапия) и (или) психологическое образование, специализации в области психологии предпринимательской деятельности и менеджмента. Это гарантирует безопасность и профессионализм.
  • Тренеры ICU обязательно ежегодно проходят стажировку и обучение во внешних организациях. Благодаря этому программа курсов постоянно обновляется, в нее включаются новейшие, наиболее эффективные и проверенные технологии НЛП. НЛП, которому Вы обучитесь - не НЛП 10 и 20-летней давности, а Классика Современного НЛП 3-го поколения


2. Мы уже 18 лет на рынке обучения НЛП!

  • ICU подготовлены десятки тренеров, которые работают в различных городах СНГ, России, на Украине, в Белоруссии. 

Профессионализм тренеров проявляется также профессиональной подготовкой тренеров ICU в различных областях психологии и консалтинга (коучинг, гештальт-подход, психоанализ, когнетивно-бихевиоральный подход; символ-драма; холодинамика и др.) Таким образом, наше НЛП является Классикой Современного НЛП 3-го поколения, дополненного синтезом эффективных психологических технологий.

3. Мы сочетаем высочайшее качество обучения и стараемся держать одну из самых низких цен!

  • Программа предлагает обучение НЛП по международным стандартам в интенсивной форме, где содержание 8-модульного формата "упаковано" в 7 модулей при сохранении общего количества часов обучения. Это быстрее, дешевле и эффективнее! 


4. Мы обучаем только тому, что многократно проверено и на самом деле работает! 

За 18 лет обучение НЛП прошло более 13 тыс человек. Программа постоянно пересматривается и, благодаря тому, что наши тренеры непрерывно обучаются сами, мы включаем в программу Практик НЛП самые эффективные технологии НЛП, в особенности технологии НЛП 3-го поколения, которые на самом деле работают!

5. По завершении мы вручаем Международный Сертификат!


Программа курса реализует современные международные стандарты в области обучения НЛП в интенсивной форме с основным акцентом на формирование практических навыков. Программа аккредитована International Coach Union и International Coach & Trainer Association.

Автор: Васнецова Юлия
Компания: ICU Group, группа тренинговых компаний (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Как научиться продавать товар по принципу весов, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Убей в себе лося или как изменить мышление, чтобы изменилась жизнь, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Зачем нужны маркетинговые исследования и как их результаты могут помочь бизнесу, BST Consulting, консалтинговый центр
Как понравиться инвестору?, Группа финансовых решений
На які виплати вплине грудневе збільшення прожиткового мінімуму, Професійні видання
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».