Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Секс-словарь - "эксгибиционизм"

Секс-словарь - "эксгибиционизм"

Эксгибиционизм (Exhibitionism) – из ст.-франц. exhibicion «показ, демонстрация» - достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела, ягодиц и половых органов.

Противоположное вуайеризму, когда человек получает сексуальное наслаждение от подглядывания за обнаженными людьми. При этом вуайерист прячется, его подглядывание остается в тайне. Эксгибиционист, наоборот, старается себя показать. Тот, кто отличается эксгибиционизмом, имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению или же самобичеванию.

Эксгибиционизм – это не только странный мужчина в парке, подкарауливающий прохожих, чтобы неожиданно расстегнуть свои брюки и показать гениталии. Эксгибиционизм это часто вполне социально приемлемая демонстрация сексуальности – грудь в декольте, юбка выше колен, стринги, выглядывающие над джинсами, или джинсы, съехавшие на пол-попы. Нынешнюю моду можно вполне назвать эксгибиционистской.

Как сексуальный невротизм эксгибиционизм можно рассматривать только, когда человек, действительно не может получить сексуального наслаждения другим путем, кроме демонстрации своих гениталий. Чаще всего это происходит с мужчинами. Такие мужчины могут бояться близости с женщиной, женского тела. Одной из причин этого нарушения в чрезмерно деспотичной матери или бабушке, которые могли таким образом повлиять на психику мальчика.

Эти мужчины безобидны, хотя и вызывают у женщин панику, когда неожиданно возникают на их пути и демонстрируют свой член. Ведь под этим, как правило, подразумевается половой контакт как продолжение обнажения. То есть женщина думает, что мужчина сейчас нападет на нее, он опасен. Однако эксгибиционист – исключение из правил. Ему не нужен половой контакт.

В эпоху интернета эксгибиционисты находят более легкие пути самоудовлетворения. Знакомятся с девушками всего мира в сети, предлагают пообщаться по скайпу, в результате, общение сводится к демонстрации своих гениталий.

Существует эксгибиционистское движение, объединившее людей с похожей склонностью. Однако они не считают себя извращенцами, а, скорее, революционерами, уничтожающими границы приличий. В этих кругах даже есть своя терминология. Например, слово Godiving означает – «эксгибиционизм для себя», когда происходит обнажение без свидетелей. Кто-то любит голышом гулять в дальних уголках парка, загорать на крыше многоэтажки, в обнаженном виде выполнять какую-то работу, оставшись в офисе. У этих людей нет цели привлечь чье-то внимание, их возбуждает одна лишь мысль, что кто-то все же может их увидеть.

Fraisa – тоже эксгибиционизм без посторонних глаз, но тут необходимо присутствие верного друга или подруги, которые снимают раздевание главного героя на камеру.

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
"Почему мой ребенок выбирает быть неудачником?", Попова Ольга Анатольевна, ЧП
Домики для птичек и порядок в доме, Академия порядка
KPI мотивация и ее преимущества, Национальный, бизнес-центр
Профессия логист: плюсы и минусы профессии, Национальный, бизнес-центр
Карта аптеки как зеркало отношений «аптека – пациент», «сотрудник – сотрудник», «производитель – аптека», Lege Artis, фармацевтическая ассоциация
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».