Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Неужели все пропало?

Самое неприятное, что может быть с человеком, который выступает перед публикой, это не забыть заученный текст, и не каверзные вопросы, которые потом будут задавать. Самое неприятное - стать еще одним скучным оратором...

У Вас наверное были такие ситуации, когда Вы уделили много времени подготовке к публичному выступлению, но аудитория все-равно не  реагирует на Вашу информацию? Мы конечно пытаемся найти этому оправдание: "Мол, сегодня не мой день" или "аудитория просто мертвая". Но аудитория действительно может быть не настроена на Ваше выступление, а может быть предыдущие спикеры уже успели своим монотонным выступлением их "усыпить", и теперь АБСОЛЮТНО все-равно что Вы будете им говорить!   Она автоматически записала Вас в длинный список  скучных, неинтересных спикеров.    
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРОПАЛО? НЕТ!  

Это действительно неприятная ситуация, сам бывал в них неоднократно. Теперь Вам действительно придется приложить определенные усилия и внести в это мероприятие  что-то нестандартное,  какую-то изюминку, показать "фишку", которая выделит Вас из толпы. Именно умение красиво выйти из такой ситуации  отличает  классного оратора от обычного выступающего, сделать Вас спикером, которого приятно слышать всем: коллегам, клиентам, партнерам и даже конкурентам. Такое выступление выходит далеко за рамки просто донесения информации до слушателей, это донесение информации  не только в мозг слушателя, но и пробуждение в нем определенных чувств, чувств, которые он может выразить простым, но очень  емким словом: "Класс!" 

Именно о том, как найти определенную фишку и как  правильно ее использовать  мы  с Вами будем тренировать  на тренинге по Ораторскому искусству и публичным выступлениям в стиле "СВОЙ для любой аудитории"

Автор: Ильинов Николай Александрович
Компания: Ильинов Николай Александрович, ЧП (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Как умело распорядиться своим временем, Smart Consulting
Когда скорость мышления выше скорости исполнения, Smart Consulting
Щодо виплати авансу під час простою, Професійні видання
5 способов как увеличить прибыль бизнеса, BST Consulting, консалтинговый центр
Искусство брачных покоев, Формула любви
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».