Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Неужели все пропало?

Самое неприятное, что может быть с человеком, который выступает перед публикой, это не забыть заученный текст, и не каверзные вопросы, которые потом будут задавать. Самое неприятное - стать еще одним скучным оратором...

У Вас наверное были такие ситуации, когда Вы уделили много времени подготовке к публичному выступлению, но аудитория все-равно не  реагирует на Вашу информацию? Мы конечно пытаемся найти этому оправдание: "Мол, сегодня не мой день" или "аудитория просто мертвая". Но аудитория действительно может быть не настроена на Ваше выступление, а может быть предыдущие спикеры уже успели своим монотонным выступлением их "усыпить", и теперь АБСОЛЮТНО все-равно что Вы будете им говорить!   Она автоматически записала Вас в длинный список  скучных, неинтересных спикеров.    
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРОПАЛО? НЕТ!  

Это действительно неприятная ситуация, сам бывал в них неоднократно. Теперь Вам действительно придется приложить определенные усилия и внести в это мероприятие  что-то нестандартное,  какую-то изюминку, показать "фишку", которая выделит Вас из толпы. Именно умение красиво выйти из такой ситуации  отличает  классного оратора от обычного выступающего, сделать Вас спикером, которого приятно слышать всем: коллегам, клиентам, партнерам и даже конкурентам. Такое выступление выходит далеко за рамки просто донесения информации до слушателей, это донесение информации  не только в мозг слушателя, но и пробуждение в нем определенных чувств, чувств, которые он может выразить простым, но очень  емким словом: "Класс!" 

Именно о том, как найти определенную фишку и как  правильно ее использовать  мы  с Вами будем тренировать  на тренинге по Ораторскому искусству и публичным выступлениям в стиле "СВОЙ для любой аудитории"

Автор: Ильинов Николай Александрович
Компания: Ильинов Николай Александрович, ЧП (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
"Кадрове діловодство + 1С: зарплата і управління персоналом" чому Вас може зацікавити цей тренінг?, Институт секретарей
Строки та періодичність виплати зарплати, Професійні видання
Подбор активных продажников, Smart Consulting
Що таке тренінг? Основні положення щодо проведення тренінгів, Институт секретарей
Принц из моей сказки, где же ты?, Ананда, школа
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».