Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

"Внутренний Мужчина, Внутренняя Женщина"

"Внутренний Мужчина, Внутренняя Женщина"

Ананд Субути в Одессе. Во время семинара, вы сможете осознать своего внутреннего мужчину , познавая вашу мужскую энергию, создавая его как характер и начиная диалог с ним. Предварительная регистрация обязательна!

"Внутренний Мужчина, Внутренняя Женщина"

"Никакие отношения не могут действительно расти, если вы не даете себе воли. Если вы продолжаете хитрить, ограждать себя и защищаться, встречаются только личности, а существенные центры остаются в одиночестве. Тогда общается только маска, не ты. Когда происходит такая вещь, в отношениях находятся четыре человека, не два. Две ложные личности продолжают встречаться, и два настоящих человека остаются отдельными мирами.
< > Лучше расстаться и быть настоящими, чем оставаться ненастоящими вместе, потому что это никогда не принесет удовлетворения. Это никогда не создаст благословения. Ты останешься голодным и жаждущим и будешь продолжать тащиться по жизни, просто надеясь на чудо."
Ошо

Семинар "Внутренний мужчина, внутренняя женщина". 15-17 июня Одесса.

Исследуя мужские и женские энергетические полярности внутри вас.
Ананд Субути в Одессе. Семинар "Внутренний Мужчина, Внутренняя Женщина" .
Исследуя мужские и женские энергетические полярности внутри вас.

Внутри вас живет загадочное существо, которого вы никогда не встречали. Как женщина, вы когда-нибудь встречали своего внутреннего мужчину? Как мужчина, вы когда-нибудь встречали свою внутреннюю женщину?

В этом семинаре вы узнаете своего внутреннего мужчину и свою внутреннюю женщину. То, что они говорят, может изменить вашу жизнь.

Это учение древнее. В течение сотен лет индийская духовная традиция тантра учила, что каждый человек содержит как мужскую, так и женскую энергию.

Это было заново открыто в 20 веке Карлом Густавом Юнгом, известным швейцарским психологом. Юнг обнаружил, что у нас есть обе энергии, но он также видел, как мужчины подавляют свою женскую энергию, желая казаться сильными и мужественными, в то время как женщины подавляют свою мужскую энергию, желая казаться красивыми и мягкими.
Многое изменилось с момента открытия Юнга. Теперь женщины переходят в те сферы жизни, которые мужчины сохранили для себя – бизнес, политика, спорт, религия -и это изменило нашу гендерную динамику.

Теперь женщины находят полезным развивать свою мужскую энергию, в то время как мужчины осторожно исследуют свои женские качества.

Во время семинара, вы сможете осознать своего внутреннего мужчину , познавая вашу мужскую энергию, создавая его как характер и начиная диалог с ним.

Вы будете делать то же самое с вашей женской энергией, давая ей характер, давая себе возможность поговорить с ней в первый раз.

В качестве заключительного шага, ваш внутренний мужчина и внутренняя женщина говорят друг с другом, чтобы увидеть, как они могут найти место для самовыражения в вашей жизни.
Изучение наших мужских и женских качеств может изменить то, как мы живем, обогатить наши любовные отношения, открыть новые творческие возможности.

Автор: Морозовская Надежда
Компания: Alato, центр развития (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как привлечь клиентов 50+ на фитнес-занятия? Особенности работы С категорией людей среднего возраста, Академия фитнеса - Украина
Размер и форма идеального нефритового стебля, Формула любви
7 признаков того, что пора заняться интимфитнесом (в прошлом имбилдинг), Формула любви
Глазами расстановщика. Фильм «Дьявол носит Prada», Лаборатория уникальных решений, студия
Правильная музыка для вашего заведения, Profi club
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».