Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Куда уходят страсть и влечение? Или как сохранить семью…

К сожалению, так иногда бывает. В один прекрасный день, или может быть вечер, вы вдруг обнаруживаете, что человек, с которым вы делили или же мечтаете делить постель, оказывается совершенно равнодушным к любовным утехам...


К сожалению, так иногда бывает. В один прекрасный день, или может быть вечер, вы вдруг обнаруживаете, что человек, с которым вы делили или же мечтаете делить постель, оказывается совершенно равнодушным к любовным утехам… В такой ситуации могут оказаться оба партнера.

И довольно часто случается так, что люди теряются, делают непродуманные поступки, о которых потом жалеют. Может, все таки стоит остановится и задать себе вопрос – почему это случилось и как найти выход из сложившейся ситуации? О том, куда исчезает сексуальное влечение и можно ли вернуть в таком случае прежние отношения в семье, я расскажу на конкретном примере… 

Семейный быт, скука
Мы прожили 5 лет вместе, уже все надоело, уже знаешь все, как будет в какой последовательности, в какой позе… Сексуальное влечение исчезло, практически механический секс… Супружеский долг – как тюрьма, а его выполнение – отбывание наказания…
Рутина семейно-брачных отношений – образ банальный. Эту рутину мы создаем своими руками, уповая на ответственность, консервативность, обязанности. Но эти общие слова забываются в семьях, где в отношениях присутствует разнообразие, творчество, гармония,…Нафталином пахнет в семьях, где пропало сексуальное влечение, а его надо поддерживать и не надеяться, что понимание друг друга должно произойти каким-то мистическим способом. Для нормализации сексуальных отношений и повышения полового влечения очень важно уметь обсуждать сексуальные вопросы между супругами (мой авторский тренинг: «Идеальные отношения: Как наладить секс-коммуникацию с Мужчиной»).

Следует всегда помнить, что брак – не статичный, а волнообразный процесс со своими спадами, подъемами, кризисами. Стремитесь не доводить ситуацию до потери сексуального влечения – берегите Любовь. Придумывайте новые формы и виды сексуальных отношений. Создавайте ситуации для спонтанного секса и не избегайте их. Организуйте эротические игры и участвуйте в них. Создайте отношения в семье так, что бы на занятия сексом отводилось достаточно времени.
Всегда следует иметь личное пространство, недоступное другой половинке. Разнообразьте супружеское меню. Например, можно начать с себя, сделать сюрприз любимому: придумать эротический сценарий, приобрести красивый наряд, подчеркивающий сексуальность, разучить стриптиз танец, выучить несколько новых техник для оральных ласк (мой авторский тренинг: «Волшебный поцелуй: 100 самых изысканных техник орального секса»).

Позвоните ему на работу и таинственно намекните, что вечером его ожидает… Поддерживая атмосферу таинственности или любопытства… берите в работу все подручные средства, которые позволят сохранять блекс в глазах на долгие годы и помните: за закрытой дверью Вы один на один со своей любовью, которой нужны регулярные сексуальные отношения! И как вы их достигаете – дело ваше! Главное, чтобы оба были счастливы и удовлетворены своей жизнью! На 100%.

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Карта аптеки как зеркало отношений «аптека – пациент», «сотрудник – сотрудник», «производитель – аптека», Lege Artis, фармацевтическая ассоциация
Внутренний агрессор, Психология. Расстановки. Техники, студия
Не хватает силы? Обопритесь на себя!, Родосвет
Восстановление ауры, Родосвет
Что такое стартап — отличия и инвестиции, BST Consulting, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».