Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Сила молчания - невербальные гипноз

Neuro Upgrade Technology | Марко Парэт
Сила молчания - невербальные гипноз

Описание механизмов невербального гипноза, которые тысячелетиями хранились под завесой тайны. Техники невербального гипноза, невербальной гипнотерапии актуальны и полезны в наше время, т.к. направлены на развитие успеха личности и сознания человека.

Уникальное обращение Марко Парета 

https://www.youtube.com/watch?v=sQDDdnPvUrc

я считаю, что люди, практикующие традиционные разговорный гипноз, рано или поздно признают, что:

1. есть что-то нематериальное, что не могу положить в словах, которые дает результаты.

2. они всегда очень заинтригован силы глаза, как гипноз ссылки много мощностью взгляд

3. они хотят найти метод, где они получают мощный Транс как государства с их клиентами, как они видят в кино (как транс, Маньчжурский кандидат, K-Pax и т.д.)

В кино, гипнотизер воля часто говорят клиенту, «и теперь вы забудете» и предметом забывает. Или «через несколько секунд вы будете думать о число 3, но вы не будете знать, что я говорил вам». Эти типы сценариев являются очень популярным восприятие гипноза для общественности через их воздействие в кино и на телевидении. Но вопрос остается... ваш средний гипнотизер этого можно добиться?

Дело в том что многие гипнотерапевты просто не могут получить их клиентов, чтобы увидеть такие результаты. В частности гипнотизеров Ericksonian имеют много трудностей, замещение такого быстрого глубокие уровни транс и экстремальных реагировать на предложения, потому что они только «поцарапать поверхность» так сказать. Я оцениваю, 70% «потенциальных» гипнотизеров являются не очень хорошо гипнотизеров, поэтому они находятся в поиске что-нибудь покрепче.

, я считаю, что это потому, что где-то вдоль линии вещи стали отделены от истинного источника. Пионеры гипноза как Месмер, Esdaille, коса и конечно же египтяне обратном где все это началось, понял и практиковал искусство невербального воздействия, а также разговорный гипноз. Именно через такие аспекты, как взгляд, животный магнетизм, очарование и другие нематериальные взаимодействия между клиентом и практик, что реальные впечатляющие изменение происходит. Одних слов недостаточно часто иметь такого воздействия как вы видите в кино или на этапе гипнотизеров. Она идет гораздо глубже.

Это интересно отметить, что я лично считаю, что использование невербальных методов имеет наилучшие результаты лечения физических условий. В моем собственном опыте я видел больше изменений при использовании таких методов, чем если бы с помощью произнесенные слова в одиночку. Это также особенно в случае, когда делать регрессии также. Многие гипнотерапевты идти по этому пути, как лечение физических условий, не имея надлежащей основы для начала. Это ослабляет эффективность таких сессий.

В целом, я просто хотел поделиться своим мнением по этому вопросу, что есть всегда больше чем слова когда дело доходит до взаимодействия между клиентом и практик. Это формирует основу того, что я преподаю в моей подготовки академии. Если вы гипнотерапевт или хотят знать больше, пожалуйста, просмотрите мои подготовки страниц здесь для просмотра всех различных вариантов, у меня есть для невербальной гипноз Обучение. 

Продолжается запись на первый в Украине курс "Невербальный гипноз, невербальная гипнотерапия, фасцинация, месмеризм" Марко Парэта (Франция)

http://trening.kiev.ua/ 

(063) 421-31-80

Автор: Марко Парэт
Компания: Neuro Upgrade Technology (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
6 ресторанных трендов, которые проявили себя наиболее ярко в 1-й половине 2018 года, Profi club
Сколько живет решимость действовать, Академия порядка
Мои рецепты успешного бизнес-материнства, BogushTime
Когда небеса валятся на голову, BogushTime
Брендинг: понятие, цели, процесс, BST Consulting, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».