Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как написать коммерческое предложение | продающее письмо

Как написать коммерческое предложение | продающее письмо

Ниже вы найдете пример продающего письма и получите ответ нв вопрос "Как написать коммерческое предложение". Данное КП использовалось одной из столичных юридических компаний в директ-меил кампаниях.

Как написать коммерческое предложение – пример

Как НЕ потерять время и деньги самостоятельно  занимаясь ликвидацией предприятия? Открытое письмо владельцам малого и среднего бизнеса, кто хочет ликвидировать фирму правильно, безопасно, в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами…

На самом деле ответ очень простой…

Никак!

Потери неизбежны, если пытаться закрыть фирму самостоятельно.


В последние время требования к документам, порядку и процессу ликвидации предприятия для физических и юридических лиц дополнялись не один десяток раз.

Так как ликвидация – это сложная юридическая процедура и что бы ее провести правильно, необходимо иметь определённые знания и опыт. По сути, Вам нужно освоить ещё одну профессию – юриста, если вы таковым уже не являетесь. Или Вы можете обратится к нам. Мы изучили весь путь, который надо пройти для получения положительного результата.

Вы можете сделать процесс ликвидации фирмы как быстрым и легким для Вас, так и долгим и томительным. Факты говорят, что 50% всех отказов в закрытии фирмы государственными органами происходит в основном при самостоятельной работе, после чего нужно начинать процедуру заново.

Если вы сомневаетесь в том ликвидировать фирму или пока подождать, может что то изменится, просчитываете плюсы и минусы, что бы закрыв предприятие ненароком не проиграть, потому что скоро снова нужно будет открыватся…

У нас есть для Вас Безпроигрышное предложение…

При заказе ликвидации предприятия, мы даем Вам 50% скидку на регистрацию предприятия в течении 12 месяцев.

То есть, если Вы решите возобновить свою предпринимательскую деятельность, Вам не нужно будет платить всю сумму, а только половину. Вам нужно будет просто обратится к нам, и мы зарегистрируем Ваше предприятие на 50% дешевле.

Ещё раз – Вполовину дешевле. Это значит, что 50% денег Вы уже сэкономили, обратившись к нам.

Внимание! Предложение действительно только с 1 по 15 июня. Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас! Звоните!

Обращаясь к нам…

Вы сэкономите как минимум 20% средств, даже если сравнивать с самыми дешевыми вариантами конкурентов. Почему? Все наши работы делаются "под ключ": никаких скрытых дополнительных платежей, комиссий, о которых Вам не сказали!

Вы сэкономите свое время, которое потратите на то, что бы добраться из одной государственной инстанции в другую, которые обычно имеют разный непонятный график работы и сложное место расположения, а также на бестолковое томления в неимоверно длинных очередях по 50 человек.

Вы избавитесь от стресса при общения с хамовитыми чиновниками, государственными и законодательными коллизиями, не возможности попасть в первого раза в кабинет, а также не соответствие написанного на бумаге с действительным состоянием дел в системе государственного управления.

Воспользовавшись нашими услугами, у Вас будет больше контроля и свободы за своим временем, потому что огромные временные затраты, которые как минимум на 2-3 мес выбивают Вас из привычной колеи, это не лучшее решение, когда есть другие варианты…

Двойная 100% финансовая гарантия

Поскольку мы на 100% уверены в качестве наших услуг, а также в том, что Вы получите обещанный результат – мы даем на наши услуги гарантию. Причём, двойную.

Если оплаченная Вами услуга не получена вовремя, в полном объеме и в оговоренный срок или произошел отказ в ликвидации по нашей вине- мы вернем Вам ваши деньги или за свой счет оплатим повторную процедуру до получения обещанного результата.

А также мы даем гарантию 1 год на правильность проведенной процедуры и возможность в течении 1 года на получение Вами скидки 50% в случаи регистрации предприятие у нас. В сумме мы даем Вам – целых 12 месяцев! – гарантии на наши услуги.

Позвоните нам и получите бесплатный юридический анализ правовых последствий и рисков при ликвидации Вашей компании!

Мы очень сильно хотим, что бы Вы оценили все преимущества работы с нами, когда Вам не нужно тратить своё время на трудоемкое оформление документации, а также не нужно беспокоится о правильносить проведенной процедуры ликвидации. Будем признательны Вам за ответ в течение ближайших нескольких дней.

P.S. Мы предпочитаем работать с меньшим количеством людей, но более качественно. При большом количестве – качество оказания услуг снижается. Поэтому нашим предложением смогут воспользоваться не все. Только первым 15 позвонившим, мы продадим услугу ликвидации фирмы с 50% скидкой на регистрацию.

Если у Вас остались какие либо вопросы или Вам нужна дополнительная информация по нашим услугам, просто позвоните по телефону. Наши вежливые менеджеры ответят на все Ваши вопросы.


Напишите в комментариях, какие вопросы вы хотели бы задать бизнес-тренеру по продажам? Тренер отвечает в течение 24 часов.

P.S. Пройдите бесплатный тест-драйв тренинга продаж “Активные продажи B2B

P.P.S. Что если вы теряете деньги из-за неэффективной работы персонала? 

Закажите программу корпоративного тренинга продаж

Автор: Шинкарук Артем
Компания: SalesMaster, школа продаж (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Женские запреты в теме денег, Лаборатория уникальных решений, студия
Главные правила успеха от Джеффа Безос, TRN.ua
Люди чи прибуток, Системный подход, центр менеджмента
Оборудование для МФР в тренировочном процессе, Академия фитнеса - Украина
Хочешь получить Диплом DipIFR? Делай правильный выбор!, HOCK International, Ukraine
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».