Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как привлечь деньги в достаточном количестве и стабильно

Легко ли вам дается возможность зарабатывать и распоряжаться серьезными деньгами? Боитесь ли вы денег? Боитесь ли вы больших денег? Боитесь ли, что деньги у вас отберут? Ваши доходы вас устраивают, а если не совсем – насколько больше денег вам нужно?

Легко ли вам дается возможность зарабатывать и распоряжаться серьезными деньгами? Боитесь ли вы денег? Боитесь ли вы больших денег? Боитесь ли, что деньги у вас отберут? Ваши доходы вас устраивают, а если не совсем – насколько больше денег вам нужно? Как привлечь деньги в достаточно количестве и стабильно? Если вы никогда не думали над этими вопросами, значит вы никогда по настоящему не разбирались с деньгами.

 

Да, да, деньги, а так же финансовое благополучие — это серьезная тема. И даже если вы написали ученую  диссертацию, и даже если вы работаете в поте лица — деньги еще не подписывали с вами договор. Они приходят в карман к людям, которые умеют с ними дружить, умеют говорить на их языке. Если вы когда-нибудь думали, «у меня нет денег» или «мне жалко денег», значит вы бедны, как бы много вы не зарабатывали. У людей, у которых открыт «поток благополучия», совсем другой способ мышления. Они не жадничают, не экономят, но они ими не сорят и не бросают на ветер. Они умеют их ценить и распоряжаться ими. Они знают, для чего им деньги нужны. В их закромах денег всегда достаточно.

 

Можно остаться в бедности и нищете и обвинять правительство, кризис и прочие обстоятельства. Это может быть ваш выбор. Можно так же исходить из того достатка, который есть, просто начав серьезно экономить. Однако, вы, как зрелый человек, можете принять другое решение. Махнуть рукой на все негативные знания о деньгах. Узнать все о благополучии и о том, как стать богатым изнутри, как двинуться по пути улучшения жизни. Вы можете реально впустить повышение благополучия в свою жизнь.

 

Сделайте реальный шаг к благополучию - посетите двухдневный семинар "Деньги. Программы изобилия" от Центра "Живое Слово".

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Форма довідки про зарплату, Професійні видання
Что такое символдрама (кататимно-имагинативная психотерапия)?, Соntent, учебно-психологический центр
4 совета владельцу кофейни — как выделиться на фоне конкурентов, Profi club
Прорив України починається зі Львова – ІТ та туризму, Комп'ютерна Академія ШАГ (Львівська філія)
Для чего нужны псифесты?, Лаборатория уникальных решений, студия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».