Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Животное силы и его значение

Животное силы и его значение

Животное силы представляет собой энергетическую схему, прочно связанную с духовным источником.

Все мы имеем животных силы независимо от того, известно нам об их существовании или нет. Мы можем потерять или утратить животное силы из-за болезни, эмоциональной травмы, умственного перенапряжения или по другим причинам. Оно может быть отнято у нас неосознанно другим человеком, вытягивающим нашу энергию. Возвращение утраченного животного силы является одной из основных методик Славянского Кудесничества и разновидностью исцеления, возвращающей человеку его целостность.

Под удары бубна кудесник осуществляет духовные путешествия в Верхний, Средний и Нижний миры. Как правило, в этих путешествиях его сопровождает добрый помощник – животное силы или тотемное животное кудесника. Их может быть несколько. Это источники силы, помогающие Кудеснику в его исканиях и его союзники в царстве животных. Животные силы связаны с человеком через место его рождения в Колодаре.

Животное силы представляет собой энергетическую схему, прочно связанную с духовным источником Кудесника, наделяющую его теми свойствами и атрибутами, которыми оно обладает. Оно стоит на страже интересов Кудесника, защищает его физическое тело, а также служит посредником в сфере духа.

Важно понять, что в работе Кудесника используется, как правило, не личная сила самого Кудесника. Это было бы слишком утомительно и даже опасно, при определенных обстоятельствах. Кудесник получает силу из неисчерпаемого источника, и как раз в этом ему помогает Животное Силы. Оно передает энергию от источника в нужное место, невзирая на время и расстояния. Передача энергии совершается не на физическом, а на духовном уровне. Сначала она действует на жарье (эфирное), или энергетическое тело, а затем сообщается физическому телу через силовые центры основных чар.

Животное силы дает физическую и эмоциональную энергию, обостряет умственные способности и духовное восприятие. С его помощью энергетическое поле, или кокон нашей ауры, становится более подвижным, начинает функционировать свободнее и гармоничнее.

Кроме того, животное силы помогает противостоять любым враждебным воздействиям на ментальном, эмоциональном и духовном уровнях, защищает от физических инфекций и недомоганий.

Необходимо понимать, что это вовсе не внешняя сущность. И потому было бы неверно утверждать, что вы одержимы ею – скорее, как раз она находится в вашем распоряжении!

Тотем или животное силы – это выражение не конкретного животного, но духовной сущности вида, поэтому оно обладает огромной силой. Не человек выбирает себе помощника в животном царстве, а помощник выбирает человека.

Как животное-союзник может общаться с нами? Через зрительные образы во время Духовного путешествия, через внутренний слух и особые ощущения. Помните, что ключ к Духовному восприятию заключается в освобождении от мыслей и спокойном ожидании. В чем заключается помощь животного-союзника? Оно увеличивает нашу физическую энергию; открывает доступ к неистощимому резервуару духовной энергии; укрепляет нашу решимость; увеличивает сопротивляемость заразным болезням; обостряет осознанное восприятие и наделяет нас способностью к исцелению и гармонизации окружающего мира.

Владимир Куровский

Автор: Куровский Владимир Витальевич
Компания: Родосвет (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Трансформационные игры - ощутимый эффект или пустая трата времени?, Откровенно со Вселенной
Муж алкоголик – что делать? Советы психолога (3), Живое Cлово, учебно-психологический центр
Красота голоса: как придать голосу нужный окрас (3), Живое Cлово, учебно-психологический центр
Кризисы в Жизни. Как к ним относится?, Родосвет
Застосування класифікатора професій, Професійні видання
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».