Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовые программы. Факторы, влияющие на появление негативных сценариев

Родовые программы могут быть как полезные, так и деструктивные. Если ваши предки строили церкви, заботились о сирых и убогих, совершали благие поступки ради общины, родины, человечества, тогда все хорошо.

Все программы в таком роду будут связаны с развитием и приумножением энергии благости. В этом случае потомкам достаются соответствующие плоды: успех, удача и благополучие во всех его проявлениях. Если же потомкам достаются другие «бонусы» – болезни и неудачи, значит, в таком роду преобладают негативные сценарии. Что приводит к возникновению деструктивных программ? 

«Страшные истории» в роду

К ним относятся раскулачивание, нищета, эпидемии, убийства, самоубийства, несчастные случаи и пр. Нужно обратить особое внимание на суицид и убийство. Подобные события очень сильно подкашивают род. Но, как правило, род предпочитает прятать такие истории. Об этом никому не говорят и потомки об этом ничего не знают. В свою очередь, души таких «забытых» родственников болтаются в роду, создавая негативные связи. Эти негативные связи должны чем-то питаться. Если в роду рождается ребенок, предрасположенный к тому, чтобы отдавать энергию, с него начинает эта энергия уходить на поддержание связей не отпущенных душ с родом. В этом случае очень полезно знать все негативные истории, перепроживать их и отпускать. Таким образом, вы освобождаете негативные связи и очищаете души – они уходят, а вы живете дальше. 

Искажения, связанные с деторождением и сексом 

  • Любое негативное поведение в сексуальной сфере очень сильно сказывается на роду. Сюда относятся беспорядочные половые связи, насилие, отказ от детей, аборты и всякого рода жизнь в свое удовольствие с тотальным растрачиванием энергии.
  • Неправильное поведение со святынями рода, а это значит, с отношениями, с уважением в семье
  • Любовь, как источник взаимодействия в отношениях, почитание родителей, любовь к своим детям – это святыни рода. 

Родовое проклятье 

Оно существует тогда, когда ложится на негативный сценарий. Т.е. человека светлого зацепить нечем. Но когда в нем уже есть негативный сценарий, проклятье срабатывает. Само собой, если кто-то наслал проклятье, то значит, скорее всего, «было за что». Следовательно, на момент проклинания род уже «свернул не туда». Сильное эмоциональное пожелание попадает на имеющийся «брак», усиливает программу – идет вырождение.

Проработайте свои деструктивные программы в роду на расстановках по Хелленгеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мужской интимфитнес. Секреты настоящего мужчины, Формула любви
Сквирт, Формула любви
10 способов максимально эффективно проводить онлайн-встречи, Институт Адизеса
Для чего менеджерам знать основы управления проектами?, Национальный, бизнес-центр
Для чего вообще Java?, SkillsUp
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».