Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Google инструменты маркетинга для вашего заведения!

Google инструменты маркетинга для вашего заведения!

Перед посещением ресторана люди всегда хотят узнать о нем как можно больше: фото, отзывы, цены, меню. Виртуальный тур передает огромное количество информации о вашем заведении, в отличии от простых фото и видео.

Виртуальный 3D тур ресторана

Это простой инструмент для маркетинга позволит людям увидеть атмосферу вашего ресторана и привлечет новых посетителей. Google всегда знает, что нужно для продвижения заведения.  Услуга создания 3d панорамы предлагается по вполне лояльным  ценам, и считается самым доступным видом рекламы.

Бизнес Фотографии еще один успешно завершенный проект в  GoogleMaps, которые используют технологию «режима просмотра улиц», ее можно использовать для хождения по всем улицам мира.

Виртуальный тур является идеальным способом для продвижения различных типов ресторанов, гостиниц, магазинов, кафе, офисов и пр. Вдохнуть жизнь в свой бизнес с помощью виртуальных туров по ресторану в проекции 360 градусов, и сделать атмосферу заведения ближе к ощущению потенциальными гостями.

Как работает «Google Мой Бизнес»?

Люди «едят глазами». Воспользуйтесь этой человеческой характеристикой, чтобы представить свой ресторан в лучшем свете.  Оформить заявку на создание виртуального тура вы можете не выходя из дома всего в несколько кликов.  После выбора региона, в котором находится ваш ресторан, Гугл предложит вам  сертифицированных фотографов, которые зарекомендовали себя наилучшим образом.  Вам будет доступен список фотомастеров, работающих в вашем регионе со всей их контактной информацией и портфолио.  Выберите подходящего фото-специалиста и свяжитесь с ним. Забронируйте дату съемок для вашего ресторана.

Все фотографы работают с режимом панорамной съемки в 360 градусов с использованием различных объективов, включая «рыбий глаз».  Если же вы так и не нашли подходящего фотографа в своем регионе, вы можете загрузить свои фото через  Google+ Local. После съемки, в течение нескольких дней ваш виртуальный ресторан будет доступен на карте Google, Google + и результатах поисковой выдачи в Google. Вот и все !

Как Google Бизнес может улучшить трафик сайта?

Для продвижения ресторана очень важен трафик пользователей сайта. Если вы наберете название вашего ресторана, и не сможете найти его на первых двух страницах в поисковой системе, срочно нужно заняться SEO-оптимизацией своего сайта. И в этом отлично поможет инструмент от Google  Бизнес.

Если вы воспользуетесь этим сервисом, то посетители смогут увидеть фото вашего ресторана в поисковой выдаче от Google.  Обязательно зарегистрируйте свой ресторан в этом сервисе, и позвольте вашим посетителям узнать о вас больше.

Просто с помощью фрагментов кода или API Карт, вы можете также установить эти панорамные изображения на свой собственный сайт, и тем самым привлечь внимание потенциальных клиентов, которые посещают ваш сайт.

Медиафайлы в  результатах поиска на Google и Google Maps очень важны для улучшения посещаемости сайта. Реальные фото c места, где человек собирается побывать, сразу привлекают внимание.  А это значит, что переходов на сайт станет больше и вы получите свой трафик, состоящий из целевой аудитории.

Еще один немаловажный момент для поисковых роботов- это время, проведенное на вашем сайте.  И виртуальный тур по ресторану- это отличная возможность задержать посетителя на большее время.  Если вы хотите продвинуться вверх в поисковой выдаче, обязательно поставьте панораму на ваш сайт.

Виртуальный тур и взаимодействие с подписчиками

Распространите новость о создании панорамы ресторана в социальных сетях.  Сделать это очень просто- достаточно просто скопировать HTML-код и вставить его в свой статус на Facebook, Google Plus или В Контакте. Поверьте, подписчики сами сделают вам рекламу, если заинтересуются вашей панорамой и начнут пересылать ее друзьям.

Не забывайте, что видео-маркетинг является одним из самых популярных способов рекламы сегодня,  и обязательно следует иметь свой канал на YouTube, где вы можете еженедельно публиковать отчеты по мероприятиям,  видео от вашего шеф-повара с его рецептами и т.д. Обязательно публикуйте новости о ваших видео в Твиттере, Фейбуке и т.д

Карты Google размещены в приложениях поиска ближайших ресторанов TripAdvisor и Foursquare, включают в себя список ресторанов с отзывами клиентов и рейтинговой системой. Это позволяет посетителям, сделать свой выбор в пользу хорошего ресторана с большим количеством положительных отзывов.

По сравнению с другими видами рекламы: реклама на радио, плата за клик в интернет-рекламе, ТВ-ролики, газеты или бигборды, стоимость виртуального тура это самый доступный вариант. Вы платите только один раз для фотосъемки ваших ресторанов и размещения на карте Google. После завершения  работ, все фотографии, сделанные во время съемок,  становятся вашей собственностью.   Сопоставьте расходы и выгоду, и согласитесь, что это разумный и продуманный коммерческий шаг.

Учитывая прайс и возможности, которые  предоставляет Google Мой бизнес, эта услуга практически не имеет конкуренции на рынке интернет-маркетинга. Если вы уже зарегистрировали свой бизнес и разместили панораму на сайте, поделитесь своим опытом и оценкой инструмента в комментариях.


Еще больше интересного здесь: www.profi-club.com.ua

Компания: Profi club (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Щорічні додаткові відпустки: пам’ятка для роботодавця — Держпраці, Професійні видання
Чек-лист внедрения изменений, Advance, платформа управленческого развития
Идеальный отдел продаж. Можно ли заниматься построением отдела продаж самостоятельно?, BST Consulting, консалтинговый центр
Главные правила успеха от Джеффа Безос, TRN.ua
Нужен ли сомелье вашему заведению?, Profi club
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».