Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

В чем сила мужчины? Мужественное великодушие. Часть 1

В чем сила мужчины? Какой он, сильный мужчина? Многие женщины ломают себе головы в поисках сильного мужчины. Иные ломают шеи, чтобы достать из-под земли такой бриллиант.

Но мало кто из женщин, и даже мужчин, знает, в чем секрет мужской силы. Она не в мужском накачанном торсе, не в его кошельке. Мужскую силу нельзя найти в его постели. Она иного рода. Хотя часто женщины, в поисках «золотого тельца», все же ориентируются на атрибуты, которые порождает мужская сила и его здоровая духовная самость. Ярким блеском дорогого автомобиля, брендовой вещью, и белоснежной улыбкой многие мужчины завоевывают слабый пол, но это только «одежда». Сильные мужчины, к счастью, не всегда одеваются в такую одежду. Но имеют все возможности иметь такой «парад» при себе. 

Как мужчине достаются такие достижения:

  • Проходя через мощное нервное напряжение.
  • Преодолевая свои личные недостатки и расширяя горизонты. 

В чем сила мужчины 

В единении сильной мужской и женской природы. Ему приходится быть в мужском и женском теле одновременно. Он может чувствовать себя и резвым ребенком и глубоким стариком. Ему не трудно и не жалко все это в себе вмещать. Он это делает с охотой. Остап Бендер, когда влюбился в Зосю Синицкую, сказал: «Мое сердце большое, как у теленка». Эта фраза про сильного мужчину. 

Его мужественность – это не просто физическая или духовная сила. Его мужественность проистекает из глубокого понимания мира вещей, глубокой чувственности. Она в объединении противоположностей. Когда он уже сильный, ему ничего не сложно, хотя часто и нелегко. Ему не трудно тяжело работать, не трудно лезть по водосточной трубе, не трудно любить и не трудно жалеть. Ему трудно, но это не важно. 

Ему не сложно понять женщину с ее вечными перепадами настроения. Ему легко понянчиться с капризным ребенком. И в этом нет терпения или надрыва. Его мускулы не напрягаются и ни один нерв не дрогнет, чтобы сделать что-то немужское или сверхженское. Он может хорошо и легко жить и так же быстро принять решение отдать свою жизнь ради кого-то, если есть ради чего жертвовать такой малостью. 

В его поступках нет ничего «сверх». Он может быть с метлой у двора, может ремонтировать канализацию. Вечером того же дня его можно увидеть на телевидении или за рулем дорогого автомобиля. Сверх его сил и сверх его терпения ничего не происходит. Он знает цену вещам, цену своему слову и самое главное – цену жизни. 

Продолжение следует.
Совсем скоро тренинг-интенсив "Мужчина и женщина. Счастливы вместе". Приходите!

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Щорічні додаткові відпустки: пам’ятка для роботодавця — Держпраці, Професійні видання
Чек-лист внедрения изменений, Advance, платформа управленческого развития
Идеальный отдел продаж. Можно ли заниматься построением отдела продаж самостоятельно?, BST Consulting, консалтинговый центр
Главные правила успеха от Джеффа Безос, TRN.ua
Нужен ли сомелье вашему заведению?, Profi club
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».