Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Главное предназначение, или личные откровения о смысле жизни

Очень личный текст о поиске предназначения, о лжи самому себе и выходе из собственных иллюзий. Кто я? Какой я? Зачем я живу? Личные откровения без общих фраз.

Эта запись не просто статья, это личные откровения о том, что в жизни важнее. Даже идя по пути предназначения, мы можем ошибаться. Как не ошибиться? Как найти свое главное предназначение? Вот о чем эти откровения…

Писать меня заставила боль посреди ночи. Моя головная боль, не давшая мне спать, – это только начало эпопеи. При взгляде вглубь я обнаружил, что болит не голова, а душа.Раскрытие какой-то большой уловки, какого-то неимоверного обмана себя самого меня ждали этой ночью. Я, видимо, обманывал себя всю свою жизнь и не замечал этого. Обман рано или поздно должен был раскрыться. Поэтому я пишу сейчас в 4 ночи, чтобы не забыться, не уснуть. Я не хочу больше длить свою липовую историю жизни.Сейчас вся правда о моей душе стала явной, как монета на открытой ладони. И этой правдой я хочу поделиться. 

«Я не есть то, что я из себя представлял всю свою жизнь» – эта правда меня пронзила. И головная боль начала утихать.

Кто Я? Какой Я? Я другой. 

Я не тот добрый и отзывчивый малый, который каждому человеку идет навстречу. Не так. Я и не тот душевно и духовно богатый человек, который видит нужды других людей и может всем помочь. Это тоже неправда.

Быть может, это было раньше, пусть даже 10 лет назад, нормальным для меня, сейчас я другой. Моя правда о себе сейчас в том, что я – воин-одиночка, если хотите, волк-одиночка. Моя отзывчивость фейковая, любовь к людям наигранная. Мне не интересна вся эта мирская мишура, весь маскарад игры в отношения. Мне интересен я, и в этот мир я пришел познавать себя, свою духовность, и только через познание я могу реализовать себя.

Долгое время разные люди меня втягивали в этот злополучный обман: стремление жить для других, быть для других, быть другим. И я в это смиренно верил. Этими обманщиками стали самые близкие мне люди: мама, друзья, социум, мир. Только вот непрекращающиеся и ноющие боли в глубине моего тела всю жизнь мне говорили обратное. Я же себе: «Потерпи, немного еще постарайся, откройся людям и все наладится…».

Не налаживалось! Я не такой!

Мой первый раскрытый обман

В стремлении получить так сильно нужную мне любовь, я начал прогибаться и стараться жить для других. Авось, прогнусь, выгорит, и мне дадут обещанную любовь, заботу, ласку.

Я же хотел любить и быть любимым. И на этом всё! Оказалось, я не должен жить для других, у меня есть моя жизнь. Жить для других – не мое главное предназначение.

Люди мотивировали меня быть добрым и отзывчивым, манипулировали любовью. Из-за этого я вошел в свой первый обман.

Продолжение следует

Если ваша душа отозвалась на то, о чем говориться в статье, добро пожаловать на мастер-класс "Есть контакт: как найти себя".

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как стать лучшим руководителем, Национальный, бизнес-центр
Как влиять на количество продаж, Национальный, бизнес-центр
Главные правила успеха от Джеффа Безос, TRN.ua
Интересные факты об отношениях между мужчиной и женщиной, Формула любви
Искусство речи, или счастье — это когда нас понимают. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».