Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Главное предназначение, или личные откровения о смысле жизни. Часть 3

Эта запись не просто статья, это личные откровения о том, что в жизни важнее. Даже идя по пути предназначения, мы можем ошибаться. Как не ошибиться? Как найти свое главное предназначение? Вот о чем эти откровения…

Окончание статьи. Начало здесь и здесь.

 Вся правда обо мне без цензуры 

Вся правда в том, что есть предназначение на человеческом уровне, а есть божественное предназначение души. Без открытия предназначения души мы не можем исполнить предназначение для людей.

Я говорил о том, что мое предназначение оказалось не главным. Мое человеческое предназначение – это сострадание и помощь людям. Мое же главное предназначение выглядит кардинально противоположным, эгоистичным на первый взгляд. Но это моё предназначение души. И оно главное, я склоняюсь перед ним. 

И вот моя правда о себе.

Я волк-одиночка, одинокий исследователь жизни и космоса. Я все пропускаю через себя. Поэтому я вначале получаю, потом отдаю. Я отдаю с отсрочкой. Отдаю с лихвой, но потом, позже, когда сам справлюсь со своим уровнем. Масштаб моей личности огромен. Но, не имея питания для себя, я не могу ничего дать людям и не хочу.

 Мне нужна любовь, ваша безусловная любовь, люди, чтобы исследовать. Я не призван жертвовать собой, в этом не мой промысел, хотя есть люди, для которых это нормально. Меня приучили быть отзывчивым, торгуясь безусловной любовью со мной. И я сломал себе хребет.

Мой промысел – познание. Я могу давать многое людям, познавая себя, познавая мир, и пропуская его через себя. Мне много дано, но мне не надо многого. Люди, мне многого не надо!!! Дайте только безусловной любви и принятия, и я верну вам Вселенную, только немного спустя, когда моя душа освоит новый масштаб. 

Я волк-одиночка. Я познаю Вселенную, Познаю Бога, познаю Любовь. Я нуждаюсь в любви, а возвращаю тем, что имею. ПлачУ бОльшим, чем то, что имеете вы. 

Мое главное предназначение – исследовать мир, Бога, человека. Любите меня, кормите и дайте побыть собой. Дайте познавать. Такое главное предназначение моей души.

 P.S. Итоги о главном: Знайте о том, что есть предназначение для людей, а есть предназначение вашей души. Оно важнее. И каким бы эгоцентричным оно не выглядело, вы получаете энергию для жизни только лишь, пропуская через себя опыт, который так нужен вашей душе. И этот опыт может идти вразрез с пожеланиями других людей и даже с вашей человеческой миссией. Предназначение души главнее. И это следует учитывать. 

Поиск предназначения невозможен без контакта с собой. Приходите на мастер-класс "Есть контакт: как найти себя" и познавайте свое предназначение.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мужской интимфитнес. Секреты настоящего мужчины, Формула любви
Сквирт, Формула любви
10 способов максимально эффективно проводить онлайн-встречи, Институт Адизеса
Для чего менеджерам знать основы управления проектами?, Национальный, бизнес-центр
Для чего вообще Java?, SkillsUp
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».