Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Главное предназначение, или личные откровения о смысле жизни. Часть 3

Эта запись не просто статья, это личные откровения о том, что в жизни важнее. Даже идя по пути предназначения, мы можем ошибаться. Как не ошибиться? Как найти свое главное предназначение? Вот о чем эти откровения…

Окончание статьи. Начало здесь и здесь.

 Вся правда обо мне без цензуры 

Вся правда в том, что есть предназначение на человеческом уровне, а есть божественное предназначение души. Без открытия предназначения души мы не можем исполнить предназначение для людей.

Я говорил о том, что мое предназначение оказалось не главным. Мое человеческое предназначение – это сострадание и помощь людям. Мое же главное предназначение выглядит кардинально противоположным, эгоистичным на первый взгляд. Но это моё предназначение души. И оно главное, я склоняюсь перед ним. 

И вот моя правда о себе.

Я волк-одиночка, одинокий исследователь жизни и космоса. Я все пропускаю через себя. Поэтому я вначале получаю, потом отдаю. Я отдаю с отсрочкой. Отдаю с лихвой, но потом, позже, когда сам справлюсь со своим уровнем. Масштаб моей личности огромен. Но, не имея питания для себя, я не могу ничего дать людям и не хочу.

 Мне нужна любовь, ваша безусловная любовь, люди, чтобы исследовать. Я не призван жертвовать собой, в этом не мой промысел, хотя есть люди, для которых это нормально. Меня приучили быть отзывчивым, торгуясь безусловной любовью со мной. И я сломал себе хребет.

Мой промысел – познание. Я могу давать многое людям, познавая себя, познавая мир, и пропуская его через себя. Мне много дано, но мне не надо многого. Люди, мне многого не надо!!! Дайте только безусловной любви и принятия, и я верну вам Вселенную, только немного спустя, когда моя душа освоит новый масштаб. 

Я волк-одиночка. Я познаю Вселенную, Познаю Бога, познаю Любовь. Я нуждаюсь в любви, а возвращаю тем, что имею. ПлачУ бОльшим, чем то, что имеете вы. 

Мое главное предназначение – исследовать мир, Бога, человека. Любите меня, кормите и дайте побыть собой. Дайте познавать. Такое главное предназначение моей души.

 P.S. Итоги о главном: Знайте о том, что есть предназначение для людей, а есть предназначение вашей души. Оно важнее. И каким бы эгоцентричным оно не выглядело, вы получаете энергию для жизни только лишь, пропуская через себя опыт, который так нужен вашей душе. И этот опыт может идти вразрез с пожеланиями других людей и даже с вашей человеческой миссией. Предназначение души главнее. И это следует учитывать. 

Поиск предназначения невозможен без контакта с собой. Приходите на мастер-класс "Есть контакт: как найти себя" и познавайте свое предназначение.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
В чем значение трехмерного поведения Руководителя, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Конкуренція та конкурентоспроможність підприємства, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Зимний Тренерский CAMP, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мировая практика психосоматики. Интегральный тринити подход, Ключевой ресурс
Четыре фактора, которые влияют на эффективность работы компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».