Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Грехи родителей, или кто платит за грехи предков. Часть 1

Как влияют на нас грехи родителей? Так случается, что некоторые неприятности в нашу жизнь врываются ниоткуда. И порой, начиная отслеживать, оглядываясь в свое прошлое, не находишь причин, притянувших негатив.

Не хочется верить, что этот мир – мир хаоса и случайностей. И все же, все же…

Порой ниоткуда прилетает в нашу жизнь тревога, сердце бешено колотится, не можешь успокоиться, а причин нет. Медики говорят, что здоров, психологи расспрашивают о детстве, а зацепиться не за что.

Или боль в поясничном отделе такая, что разогнуться нет сил. Спрашивается, тяжело гнул спину в работе на «чужого дядю»? Или страдал сколиозом? Нет, ничего этого нет.

И только глубоко заглянув в прошлое, там, где еще нет ни меня, ни проекта насчет меня, начинаешь понимать всю завязанность прошлого и будущего на нас через грехи наших предков, грехи родителей. 

Оказывается, на нас проявляется вся родовая история. А род развивается через нас.

 Когда нужно обращать внимание на род и исследовать родовые истории:

  • Если в вашей жизни проблемы начали появляться беспричинно, ниоткуда. Эти проблемы могут быть психологического, медицинского характера или проблемы по судьбе;
  • Если вы знаете, что ваш род не очень благополучный. В роду присутствовали проблемы, на которые следует обратить внимание: алкоголизм, ранние смерти, суицид, насилие, убийство и тому подобное;
  • Наследственные болезни в роду;
  • Сильная неразделенная любовь, заставляющая страдать так же может быть причиной для того, чтобы поискать грехи родителей и разобраться с этим;
  • Неприятные случайности, крупные неудачи, для которых нет никаких видимых предпосылок.

Естественно, читатель может задать вопрос. А почему это дети должны отвечать за грехи родителей? И этот вопрос весьма справедлив. Но на него есть обоснованный ответ.

Мы, как душа, попадаем в род по принципу соответствия. Наша внутренняя суть, как штрихкод на товаре, совпадает с кодом, сутью рода.

Зачем это нужно личности в роду? Мы, личности, можем совершенствоваться только если что-то внешнее достанет наши невидимые глубинные психические программы из подсознания. И в этом нам успешно помогают члены рода, своими родовыми программами и поступками по ним. Есть же пословица: «Родителей не выбирают», как в принципе и весь род. 

Зачем это нужно роду? В роду через потомков проявляется родовая сила. Как нам, людям, хочется нашу силу куда-то деть, поиграть в баскетбол, съездить в путешествие, так и нашему роду хочется проявиться. Через потомков род проявляется и очищает грехи предков. Потомок может усугубить негатив, если он негативную силу рода (грехи родителей и предков) игнорирует или поддерживает.

Итак, родовая сила ищет потомка, через которого она может проявиться, а негатив отработаться. И если вы, вдруг, ниоткуда чувствуете слабость или головокружение, если вдруг потеряли оптимизм или удачу, обратите внимание, возможно проявилась в вас сейчас какая-то ситуация из рода. Ее нужно диагностировать и отработать.

Такой диагностике и отработке хорошо помогает метод системных расстановок, которые успешно проводятся в нашем центре.

Продолжение следует.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».