Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Грехи родителей, или кто платит за грехи предков. Часть 3

Окончание статьи о проблемах в роду. Узнаем, как усиливаются грехи рода и как ослабить их влияние. Что может сделать человек, чтобы на нем не отражались грехи предков?

Окончание статьи. Начало здесь и здесь.

Как грехи родителей находят «своего» потомка?

«Подселение» или усиление, так называемых «грехов родителей», происходит в случаях, если:

4. Мифы, ритуалы в семье. Это поддерживаемые в семье ритуалы и правила. Они могут нести благостную задачу, но могут являться и сдерживающим фактором. Например, в династии медиков вот уже несколько поколений детям принято поступать в медицинский ВУЗ. И род может ограничить в проявлениях будущего талантливого художника.

5. Незавершенный траур в родовой истории. Умерший, но не отпетый, не оплаканный или не захороненный член рода может вносить коррекцию в жизнь потомков. В этом случае траур нужно совершить, а душе предка дать возможность отойти в мир иной, чтобы облегчить жизнь всему роду.

6. Ребенок, замещающий потерю. Так могло случиться, что члены рода, родив ребенка в семье, ним пытаются заместить потерю предшественника в роду. Ними могут быть как рано ушедшие дети, так и родители, братья и сестры. Этот факт нужно также проявить и устранить замещение. Такое замещение сильно привязывает энергетику ушедшего предка к живому потомку.

7. Активная трансляция негативных программ в семье. Родители, что называется, «вколачивают» негативные психические программы в подсознание детей. Слова «ты урод, дебил» и прочие, могут пробудить дремлющий негатив и начать активно разрушать жизнь ребенка.

8. Зная некоторые искажения в роду, мы активно потворствуем им. Зная, что в роду было много алкоголиков, нам нужно уберечь себя от его употребления. Зная, что в роду был суицид, нужно беречь себя от уныния. Зная, что род изобилует изменами, нужно быть аккуратным во взглядах «налево».

И под конец, все-таки хочется ответить на вопрос, поставленный в начале статьи.

Кто платит за грехи родителей и за грехи предков?

Платит каждый сам за себя. Это факт. Но род – это удивительный механизм, целое сооружение, где каждый может отработать свою, уже личную карму, и может помочь всему роду. 

Поскольку мы все связаны, как в пчелином улье, каждый в роду несет свою миссию и задачу, и помогает другим оздоровиться.

И если вы ищете здоровья и удачи по судьбе, успехов в бизнесе и счастья в любви, тогда обращайте внимание на свой род.

И если случилось что-нибудь непредвиденное, остановитесь, обратитесь к роду. Род вам подскажет, как отработать свои программы с его помощью, а заодно и помочь всему роду стать благостным. Удачи в пути!

Решить проблемы рода можно при помощи метода системных расстановок. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Составление точного психологического портрета кандидата на должность – это искусство, Мастерская визуальной психодиагностики
PROFI CLUB - компанія, бренд, логотип, PROFI CLUB
Как настроится на переговоры?, Национальный, бизнес-центр
С чего начать изучение 1С Бухгалтерия?, Национальный, бизнес-центр
Цели внутреннего аудита систем качественного управления по ISO 9001, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».