Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

В 2018 году Бизнес Школа КРОК была отобрана для участия в глобальном рейтинге EdUniversal и получила статус EdUniversal Selected Business School

Если же говорить о программах МВА в Бизнес Школе КРОК, следует отметить то, что предлагая эти программы мы исповедуем прагматичный подход. Для нас важно достигать результата и делать это в соответствии с нашими ценностями.

Каждый участник программы МВА проходит индивидуальную диагностику личности на основе специального тестирования - Енеаграммы. Результаты тестирования и диагностики личности дают студенту МВА понимание структуры своей личности, ее сильных и слабых сторон, паттернов мышления и поведения, а также личностных факторов, ограничивающих деловую и управленческую деятельность. Каждый студент МВА работает с коучем и проходит несколько индивидуальных коучинг сессий, анализируя результаты диагностики.

В результате такой совместной работы студента МВА и коуча, будет подготовлен индивидуальный план развития личного потенциала руководителя. Подобные коучинговые программы используют лучшие мировые бизнес школы. BSK - первая бизнес школа Украины, которая ввела такой учебный элемент в программу МВА.

В Бизнес Школе КРОК в программы МВА мы имплементируем лучшие мировые практики развития руководителя.

Почему для нас это важно?

В центре всего, что мы делаем - человек и личность. Нам важно развивать людей, вселять в них уверенность в собственных силах и развивать талант руководителя. Среди направлений MBA — General MBA, MBA IT , MBA Pharma, Master in Operational Excellence, а также уникальная программа для Украины с обучением на английском языке для граждан всего мира — Master of Global Business Management.

На этой программе уже учатся представители из 10 стран мира. А это значит, что вопросы интернационализации и международности для нас не просто слова.

Также следует отметить, благодаря тому, что Университет КРОК имеет 4 уровень национальной аккредитации, выпускники программ МВА Бизнес Школы КРОК получают диплом, который признается более чем в 36 странах мира, в том числе США и Канаде.

Компания: КРОК, бизнес школа (BSK) (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как выучить французский самостоятельно?, Национальный, бизнес-центр
Что такое активные продажи и как использовать их в торговле, Национальный, бизнес-центр
Методологія CRISP-DM – класика, яка не застаріває, Development Training & Consulting
Что такое Cisco DevOps / DevNet Associate: Среда разработчика DevNet, Cisco, сетевая академия
Путь эмоционального выгорания, ACTION, бюро технологий роста
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».