Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Женская сексуальность, или чего хочет женщина, того хочет Бог. Часть 1

Женщина, воплощающая свои желания. Женская сексуальность. Женщина – это сама природа. В ней все от природы: её красота, чистота и невинность. В ней от природы её тайна, её дикость и необузданность желаний.

Она и ручей, она и ласточка, она и дикая кобылица.

В «природной» женщине все её желания проходят через её матку. Я не говорю о социальных ограниченных женских существах, которые называются женщинами только лишь по половому признаку. Я говорю о природной женской силе. В женщину её желание приходит через матку. Поскольку вся женская сила течет через её сексуальность, то именно через нее заходит в ее естество желание, после чего она рожает. Она рожает свое желание через матку. Это желание расплывается от матки по всему её естеству, ногам, бедрам, животу, спине и дальше касается сердца. И когда желание достигает сердца, его пора воплощать, т.е. говорить о нем и нести людям. Только после сердца желание становится уже не жгучим, от ее сексуальности, а мягким и теплым. Тогда оно греет любовью и способно воплощаться легко и красиво. Но без сексуальности желания не родятся. Без матки они не зачинаются.

Не всякое желание попадает женщине в голову, да оно там и не нужно. Его не всегда нужно осознавать, его нужно захотеть и чувствовать, напитав сердцем. Как только желание проходит в голову, в ее разум, она становится мудрой, и это неплохо. Но только вот тогда теряется ее глубокая самобытность, ее тайна, ее загадка, т.е. красота природы в ней.

Женщина чувствует свои желания, но не всегда познает. И когда желания из половых органов достают до сердца, она наполняет ними всю свою жизнь. Жизнь становится, как река, полной и живой.

Женская сексуальность: искажения и их исправление

Многие женщины не привыкли свои желания впускать в свое женское естество. Они как мужчины  рождают их головой. Эти жизненные проблемы, правила, ограничения, запутали собой всю женскую суть. Поэтому в современном, искореженном социальном мире женщины не умеют желать, они не привыкли творить свои желания, свои миры через сексуальность.

Женщины современного общества несчастливы, они не могут сделать самого простого для себя, самого естественного – наладить свою женскую судьбу. Они не способны притягивать ситуации своей женственностью.

Окончание следует.

Приглашаем на интенсив "Как полюбить себя".

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Что же такое проживание Арканов?, Ertsgamma, центр интегрального развития человека.
Радовать, хочу себя сегодня радовать, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Энергия — залог счастья и успеха, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Чем полезен для женщин тренажер Кегеля "ANY KEGEL-300 (Magic Care)", Формула любви
Тренажер Кегеля Any Kegel (Magic Care) - для мышц тазового дна мужчин и женщин в занятиях Имфитнеса, Формула любви
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».