Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Женская сексуальность, или чего хочет женщина, того хочет Бог. Часть 2

Женщины зажимают свою сексуальность, как розу в руке, они её передавливают, переэксплуатируют, выжимают из нее все соки.

Окончание статьи. Начало здесь.

Женская сексуальность: искажения и их исправление (Окончание)

Их роза, умершим бутоном уже не источает аромат и не притягивает взоры и чувства мужчин и миров.Женская сексуальность, как и матка женщины, находится у нее на голодном пайке. Неживая, увядшая, засохшая, остывшая. Она не хочет и не умеет притягивать счастье и вмещать в себя миры, ей попросту творить нечем.

Вместо сексуальности женщины, согласно обаятельной рекламе впускают в себя необаятельную похоть, вожделение, и, как следствие, агрессию.

С недавних пор женщина не умеет хотеть, любить, зачаровывать. Она манипулирует, владеет, жадно поглощает предмет или человека, который ей необходим. Она становится ненасытной 

Так ранее чистая и женственная, как природа, женщина становится не то женщиной, не то мужчиной, не то зверем.

Женщина-Женщина не должна иметь (как мужчина) власть и контроль над миром через свою сексуальность. В этом не ее функция, и в этом нет ее силы. Такой стиль укрощения мира – мужской тип сексуальности. Он часто не дает женщинам реализоваться в их женской сути, он коверкает женскую природу до уровня мутантов.

Женщина должна научиться реализовывать свою сексуальность не по-мужски: желая, контролируя, требуя и властвуя. Она это может делать по-женски, не прикладывая совсем никаких сил: впуская, доверяя, и наслаждаясь тем, что приходит само. И чем ярче и чище женская сексуальность, тем больше прилетает благородных «шмелей» на её запах. Они слетаются сами.

Женщина, стремящаяся к своей живой природе, должна трансформировать свой мужской подход в области сексуальности в женский. Учиться чувство контроля переводить в доверие. Чувство власти над мужчиной переводить во включенность. Чувство недостатка в чем-либо и претензии трансформировать в согласие и готовность ждать.

Уберите, женщины, из своей жизни претензии, контроль и требовательность. Освободите себя от чувства ненасытности и мужского захватничества. Войдите в самодостаточность, удовлетворенность, счастье и чувство обладания тем, что само приходит к вам, в ваше женское естество.

И только уйдя от мужской схемы реализации желаний, от мужской схемы контроля мира женщина расслабляется и получает все сама, без напряжений и без разрывов.

Ваша природная, правильная сексуальность в том, что женщина становится счастливой, когда просто замечает, что что-либо имеет. Ведь женская сексуальность – это счастье от обладания имеющегося, а не желаемого.

Женщина должна рожать и детей, и свои желания без излишних потуг. Матка сама знает, как рожать, женская сексуальность сама знает, как привлечь. Мне очень хочется, чтобы каждая женщина рожала без болей и разрывов. Мне хочется видеть рядом с собой, счастливых и по-женски реализованных в своих желаниях женщин.

Приглашаем женщин и мужчин на двухдневный интенсив "Как полюбить себя".

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Радовать, хочу себя сегодня радовать, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Энергия — залог счастья и успеха, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Чем полезен для женщин тренажер Кегеля "ANY KEGEL-300 (Magic Care)", Формула любви
Тренажер Кегеля Any Kegel (Magic Care) - для мышц тазового дна мужчин и женщин в занятиях Имфитнеса, Формула любви
Упражнения для укрепления мышц тазового дна у женщин (упражнения Кегеля), Формула любви
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».