Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Мужской оргазм

биологические процессы оргазма у мужчины. Чем полезно воздержание от эякуляции

Выброс семени из вашего тела происходит в два этапа. Фаза сокращения (или эмиссии) сопровождается сжатием простаты и выдавливанием семени из нее в уретру. В стадии извержения семя выталкивается из уретры и из пениса. Когда вы освоите многократный оргазм, вы будете наслаждаться сокращениями в тазовой области — мы называем это оргазмом на фазе сокращения; он сопровождается ощущениями вздрагивания или вибрации в вашей простате, но без эякуляции. Хотя у некоторых мужчин, особенно в юном возрасте, происходят многократные эякуляции в ходе одной любовной встречи, это, как мы теперь видим, совершенно отличается от многократных не-эякуляторных оргазмов.

При сильном возбуждении из вашего пениса могут показаться несколько капель светлой жидкости. Эта предсеменная жидкость выделяется простатой и другими железами, например кауперовой; она необходима как смазка, которая облегчает путь для спермы. Даосы называют эту жидкость водой, в отличие от молока, то есть семени. Появление этой жидкости совершенно естественно и является сигналом приближения оргазма на фазе сокращения. Однако в этой жидкости может оказаться и немного спермы. Это так называемый преэякулят, о котором вас предупреждали на уроках сексуального образования. То есть даже тогда, когда вы научитесь не допускать эякуляций, вам необходимо предохраняться во избежание нежелательной беременности партнерши — хотя шансы возникновения такой беременности намного меньше.

Куда девается семя, если я не допускаю эякуляции? Семя остается в теле и поглощается им, точно так же, как у мужчины, перенесшего вазэктомию. Однако влияние даосской техники на организм сильно отличается от влияния вазэктомии. При вазэктомии vas deferens перерезается возле самых яичек, и сперме некуда выходить. Постепенно она рассасывается, но многие мужчины жалуются на чувство тяжести, закупорки в яичках и тазовой области. Если вы перенесли вазэктомию, то вам особенно показаны упражнения по массажу яичек и умение вызывать циркуляцию сексуальной энергии. Обе эти техники помогают телу поглотить сперму и облегчают чувство распирания или застоя. Непроизвольные сжатия, возникающие в оргазмах на фазе сокращения, которые вы научитесь практиковать без эякуляции, являются хорошим массажем простаты, предупреждают застой и обеспечивают ее хорошее состояние.

Не может ли повредить блокирование эякуляции? Технику, описанную в этой книге, даосы практиковали на протяжении тысячелетий без каких-либо отрицательных побочных эффектов и достигали значительного улучшения общего состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни.

Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Облік в ресторані? Що і як враховувати?, Profi club
Безопасность предприятия и Комплаенс-контроль, Go Business
Духовное исцеление. 7 правил здоровой жизни. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Родовые проблемы: Как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Что такое токсичные отношения?, Моисеева Валентина, ЧП
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».