Work.ua 13 лет! С днем рождения! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Самоудовлетворение и саморазвитие

Польза от мастурбации. Зачем и кому нужно. Влияние религии на самоудовлетворение

Вы нуждаетесь в развитии сексуальной чувствительности. Наиболее простой способ развить ее состоит в самоудовлетворении. К несчастью, большинство из людей Запада не росло в атмосфере понимания естественности секса и сексуальной энергии как необходимой части нашего здоровья. С того часа, как вы пробуете касаться своих «принадлежностей», ваши родители могут деликатно или не очень деликатно приказать держать руки подальше от ваших штанишек. Хотя это не сможет помешать изучать себя в спальне или ванной, скорее всего, вы будете чувствовать вину и смущение за мастурбацию. Вы более не один.

Христианская амбивалентность в отношении к сексу, в особенности к сексу, который не направлен на деторождение, до сих пор оказывает влияние на западное общество и на сексуальные нравы. Например, в 1994 году доктор Джослин Элдерс, Главный хирург США, был вынужден уйти в отставку из-за публичного высказывания о том, что мастурбация «есть часть человеческой сексуальности». Более того, заслуживает внимание то, что христианский запрет мастурбации, которую некоторое время называли онанизмом, основан на неверном прочтении библейской истории об Онане. Онан был наказан за то, что избегал оплодотворения жены своего умершего брата, как было принято в те времена. Его «грех» не имел ничего общего с мастурбацией.
Согласно Кинси и более поздним исследованиям, почти все мальчики — и множество мужчин — мастурбируют. Запрещение или расстройство природного свойства детской сексуальности превращает мальчиков в сексуальных воров, заставляя их красть свое удовольствие. Вполне возможно, что многие мужчины эякулируют слишком быстро потому, что выросли, пытаясь «кончить» до того, как их «застукают». Доктор Уорделл Помрой в своей книге «Мальчики и секс» объясняет, что, поскольку почти все мальчики мастурбируют, их нужно учить делать это медленно и в течение долгого времени, чтобы они были способны на длительный половой акт, когда станут по-настоящему сексуально активными.

Автор: Александров Дмитрий
Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Псевдонаучные знания о влажности вагины, Формула любви
Шесть фактов о груди, Формула любви
16-20 июня Kyiv Logistics School при поддержке компании Ekol Logistics проводит логистический бизнес-тур в Стамбуле, Киевская логистическая школа
"Звездная команда" трейд-маркетинга от Татьяны Скоробогатовой: как ее создать, эффективно ею управлять и правильно мотивировать, TradeMasterGroup
С чего начать работу над проектом, Национальный, бизнес-центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».