Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Сексуальные типы мужчин

Сексуальные типы мужчин

Психотипы мужчин и их поведение в отношении женщин.

  • Мужчина-любовник. Наиболее распространенный тип, хотя далеко не все «косящие» под него на самом деле являются хорошими любовниками. Уж так принято, что большинство мужчин хотят прослыть этакими сексуальными террористами, дабы женщины возбуждались только при одном упоминании о них. На¬стоящих любовников среди самцов хватает, но их хва¬тает не всем, поэтому такими парнями надо дорожить.
  • Мужчина-муж. Это тип мужчины, отличающийся завидным постоянством в выборе партнёрши - так сказать идеальный семьянин. В интимном плане может быть разноплановым - от полного «нуля» до бесконечности. Правда существует зависи¬мость: чем дальше в бесконечность, тем меньше мужчина муж.
  • Мужчина-отец. Наиболее востребованный тип мужчин, поскольку сочетают в себе качества покровителя и спонсора одновременно. Не все¬гда отличаются сексуальными способностями в силу возраста и состояния здоровья, но тем не менее, благодаря ос¬тальным положительным качествам всегда в цене у женщин, чей быт требует улучшения.
  • Мужчина-друг. Сексуальный тип самца, не претендующего на близость с женщиной, если она сама не настоит на ней. Такие мужчины часто предпочитают плотским утехам задушевный разговор и любят плакаться относительно своей нелегкой доли в условиях неспра-ведливости реалий современной жизни. В сексе зачастую пас¬сивны, причём неважно в какой стадии отношений с женщиной они находят¬ся.
  • Мужчина-трахатель. Довольно распространенный тип мужчин, но только в силу отождествления двух типов трахателей - тех, кто делает это в силу сильного полового влечения и потребности в удовольствии и тех, кто трахает в силу желания подчеркнуть свой имидж крутого самца. Вторых, как правило, больше, поэтому получается, что на словах все мужики трахатели, а на деле многие женщины недовольны сексуальной жизнью с ними.
  • Мужчина-коллекционер. Нередко сексуальная озабоченность подросткового периода перетекает в собирательство. Такие мужчины относятся к женщинам как к раритетам, выставляя им цену по их способностям в постели. Соответственно, чем активней дама в сексе, тем выше её цена и наоборот.
  • Мужчина-альфонс. Профессия, ставшая сексуальным типом. Нежелание муж¬чины работать нередко толкает его на мысль зарабатывать своими гениталиями. При правильном подходе эта тема альфонсизма довольно доходная, к тому же непыль¬ная, несмотря на вредности, связанные с необходимостью поддерживать регулярные интимные отношения с женщинами как минимум бальзаковского, а нередко и климактерического возраста. Однако, не желая вкалывать на производстве или подвергаться стрессам, связанным с большинством мужских профессий, некоторые предпочитают тру¬диться в поте лица, а точнее гениталий именно в постели.
  • Мужчина-импотент. Довольно распространенный тип мужчин, не имеющий от¬ношения к импотенции как заболеванию. Дело в том, что многие самцы инертны в вопросах секса, отсюда и секс инертен по от-ношению к ним. С годами потребность в совокуплении чахнет, оставляя только самые неотложные моменты, когда без секса ну никак нельзя. Наиболее яркими представителями такого сексу¬ального типа являются мужчины в стадии позднего супружества.
  • Мужчина-гей. Несмотря на свою ориентацию в силу традиционных представлений о сексу¬альном партнёрстве они вынуждены маскировать свои потреб¬ности, чем и занимаются, обманывая надежды прекрасного пола. 
  • Подкаблучники. Они тотально зависят от своих женщин, выполняют их при¬хоти и полностью подчинены их воле, хотя вполне могут приударить на стороне, особенно если полностью уверены в сво¬ей безнаказанности. Почему то такой подтип соблазнителей чаще всего оказывается у кормушки власти, привлекая дам своими привилегиями, которые они теряют при вступлении в комнатные тапки под строгим взором женщины. Подкаблучники являются лучшими кандидатами на женскую благосклонность, поскольку они во всем считаются с женщиной и даже готовы ради неё на безрассуд¬ные поступки. Поначалу такое поведение мужчины льстит, нравиться, однако со временем начинает доставать, ибо замужество означает сзади мужа, а не впе¬реди.
  • Традиционалисты - наиболее распространенное мужское сообщество, которое живет в соответствии с традициями социума, не форсируя собы¬тий. Возникли подходящее условие для знакомства и флирта - пожалуйста, а нет - да и бог с ним, можно выспаться перед ра-ботой. Традиционалисты составляют основную массу брачующихся, поскольку иметь под боком все, что необходимо для секса, куда легче, чем бесконечные поиски приключений. Но обыденность не способна поддерживать романтику, на которую так легко западают представительницы прекрасного пола. Тем не менее, традиционалисты - та самая зо¬лотая середина, которая способная удовлетворить основные запросы большей части представительниц прекрасного пола. 
  • Озабоченные. Многие мужчины озабочены не просто желанием нравиться разным женщинам, но и возможностью вступать с ними сексуальные отношения. Некоторые мужчи¬ны способны отгонять от себя такие мысли, лишь изредка возвращаясь к ним, но попадаются и те, кто не могут без этого, выиски¬вая возможность всегда и со всеми. Общество на словах осуждает озабоченных, но многие женщины просто мечтают встретить такого «больного» и обеспе¬чить его уходом исключительно в постельном режиме. Поскольку традиционалистов больше и они искренне завидуют озабоченным, последние во все века подвергаются преследованиям. Их неоспоримое пре¬имущество в том, что они хотят всегда и при этом испытывают вполне натуральные чувства.
  • Профессионалы. Профи - те же самые озабоченные, которые сумели на¬браться определенных навыков в обольщении женщин, тем са-мым, обеспечив себе возможность использовать женский пол сексуально при первом удобном случае. Ко¬личество профессионалов необычайно мало, так что встретить их на улице просто так - мало кому удается. Профессионалы стоят на самой высшей сту¬пени мужчин-соблазнителей. Надо признать, что профессио¬налы и озабоченные вряд ли подходят для долговременных супружеских отношений, ведь им по определению отведена иная участь.
Автор: Александров Дмитрий
Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Соционика. Как научиться понимать себя и других, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Монетизация таланта или Как зарабатывать, занимаясь любимым делом. Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Проект закону №1210: змінено застосування штрафних (фінансових) санкції (штрафів) до платників податків, Финансовый клуб Украины
Лайфхак для парикмахеров, Bless Academy
Премущества Bless Academy, Bless Academy
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».