Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовые сценарии: а ваша жизнь уже написана?

Как «пишутся» родовые сценарии и программы? Наша семья и род обладают большой силой влияния на нашу жизнь. Мы даже не подозреваем, что на нас влияют наши предки до седьмого колена.

Мы часто не знаем, что ту жизнь, которой мы живем, уже разыграли наши прадеды в виде своего жизненного сценария. И сломать его не так уж просто. 

Страшно представить, в какой ловушке мы находимся. Вроде бы живем своей жизнью и имеем личную свободу. Но эта свобода запрограммирована нашими предками. И хорошо, если предки были успешными, по их колее счастливой и богатой жизни прошагать не так уж и плохо.

Куда хуже, когда запущены негативные родовые сценарии, ломающие и без того невеселую нашу жизнь. Хочется любить, а отношения постоянно рвутся. Хочется работать, а на хорошую работу не берут. Когда узнаёшь, что строишь жизнь по написанному родовому сценарию, становится как-то не по себе. Чтобы не чувствовать себя обреченным и обманутым, самое время разобрать свои родовые сценарии. И освободиться. Вопрос только в том, как их понять.

Как рождаются родовые сценарии

1. Энергия рода

Род, как и любая система, берет энергию из того, что начинает любить. Любит род что-либо созидать – потечет энергия в род. Потомкам будет легко трудиться. Если род полюбил творчество и научился творить, то у него будут рождаться талантливые дети-внуки. Вся сила берется из любви. К тому, что полюбилось в роду многими членами рода и течет энергия. 

2. Родовая программа

Родовая программа – это собранная, сконцентрированная энергия рода. Она стремится реализоваться, прежде всего, в том направлении, в котором чувствует свою силу. Есть множество примеров. Например, женщина очень любит чистоту и порядок в доме. Если она видит, что не убрано, ей очень хочется убрать. Когда должны прийти гости, она стремится навести в доме чистоту. Если на сердце тяжесть, чтобы не хворать, она занимается уборкой. Другими словами, родовая программа – это то направление в жизни, куда течет энергия.

Продолжение следует.

Изменить родовой сценарий помогают расстановки по Хеллингеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Карта бизнес процессов, Business Adviser
Построение бизнес процессов компании, Business Adviser
Креативность — генератор развития и конкурентоспособности вашей компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Как можно повысить уровень творчества в вашей работе, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Не смотритесь в разбитые зеркала, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».