Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Очень большие деньги: чем вы можете привлечь их в свою жизнь. Часть 2

Деньги – это ресурс. Ресурс всегда следует использовать для чего-то. Вселенная очень мудра в общении с человеком. Она всегда дает ему столько ресурсов, сколько он может использовать, каков его масштаб.

Окончание. Начало.

Деньги – это энергетический ресурс 

Деньги – это ресурс. Ресурс всегда следует использовать для чего-то. Вселенная очень мудра в общении с человеком. Она всегда дает ему столько ресурсов, сколько он может использовать, каков его масштаб. То есть, если имеется большая цель – дается большой ресурс. Для коротких целей дается маленький ресурс. Все справедливо. Под цели типа «Миссия» дается много больших денег. 

Ресурс к человеку может приходить в любых единицах, не только деньгах. Наполеон заражал людей своей храбростью и волей, за ним пошли целые армии. Билл Гейтс с помощью собственного интеллекта создавал программное обеспечение, которое стало полезным всему миру. 

И не трудно догадаться, что ресурс славы, возможностей и денег к этим людям приходил в обмен на другой ресурс – реализацию их потребностей и задач в чем-либо. 

Как привлечь в свою жизнь очень большие  деньги? Основной принцип денег 

Очень большие деньги даются для реализации очень больших целей. И это закон, это главный принцип денег. Как вы понимаете, маленькие люди имеют маленькие потребности, и соответственно, маленькие цели. Это короткие цели, закрытые на себя. К примеру, «хлеба и зрелищ». 

Цели побольше говорят, что человек умеет смотреть на мир шире и дальше. Следовательно и потребности растут. Такой человек понимает, что нужно развиваться, раскрывать свое творчество, не нужно зацикливаться на достигнутом. У этих людей цели длинные. Жизнь таких людей меняется постоянно. Финансовый поток растет. 

Самые богатые люди мира имеют как минимум взгляд на жизнь с позиции миссии. Они думают о людях и о человеческих ценностях, не выпячивая себя на передний план. Конечно же, их удел быть богатыми. Итак, вывод: Живите по-крупному. Горите высокой идеей. Ищите большой реализации и тогда… 

Самые большие деньги не заставят себя долго ждать.

Приходите играть в игру "Финансовый Фарватер" и прокачайте свои финансовые возможности!

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».