Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как проходит коуч-сессия

Главная особенность проведения коуч-сессии заключается в том, что она всегда проходит в форме доверительного и откровенного диалога, и в тоже время предполагает работу с теми вопросами, которые интересны и жизненно важны для клиента.

Как правило, продолжительность такого индивидуального коучинга, может составлять от 45 минут до 1 час, и будет полностью зависеть от того, насколько конструктивно проходит диалог.

Частота встреч коуча с клиентом, так же во многом зависит от конструктивности и доверительности диалога и получаемого эффекта от проведения коучинга, но в тоже время, между каждой коуч-сессией должно минимум проходить два-три дня. Эти временные промежутки необходимы для того, чтобы клиент имел возможность применить на практике полученные знания и разобрать в последствии результаты своих действий с коучем.

А вот, эффективность коуч сессии, будет во многом зависеть от того, насколько коуч умеет посмотреть на сложившуюся ситуацию «глазами своего клиента», задать правильные продвигающие вопросы, которые в итоге и дадут клиенту возможность самостоятельно найти наиболее оптимальное решение, определить цель и выработать совместно с коучем, пути её достижения.

Чем еще будет эффективна и полезна коуч-сессия и в каком формате она может проводиться, вы узнаете, прочитав нашу статью Как проходит коуч-сессия

Компания: Международная академия профессионального коучинга (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Методологія CRISP-DM – класика, яка не застаріває, Development Training & Consulting
Что такое Cisco DevOps / DevNet Associate: Среда разработчика DevNet, Cisco, сетевая академия
Путь эмоционального выгорания, ACTION, бюро технологий роста
Для чего нужно изучать Cisco DevOps / DevNet Associate: Python, Cisco, сетевая академия
Пол Эш, FCMA, CGMA, обраний 88-м президентом The Chartered Institute of Management Accountants (СІМА) і 6-м головою Association of International Certified Professional Accountants (AICPA & CIMA), CIMA Україна
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».