Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Монетизация таланта или как зарабатывать, занимаясь любимым делом. Часть 2

Продолжение статьи. Узнаем, какие исходные условия необходимо выполнить для монетизации таланта.

Монетизация таланта. Исходные условия. Продолжение

3. Возможности.

Вы должны иметь возможности или изыскать их. Если нет возможности для реализации талантов, лучше оставить эту затею. Вы можете иметь великолепную пластику от природы и у вас вдруг проснулось желание заняться спортивной гимнастикой. Но если вам 45 лет, то лучше оставьте эту затею. Оставить затею следует и в многих других подобных случаях. Критериями, разрушающими вашу реализацию, могут быть возраст, пол, здоровье, место жительства и многое другое. Их нужно учесть.

Если же есть хоть невысокая доля вероятности, что ваш талант будет востребован, я думаю стоит попробовать и найти возможность. Многие великие актеры по многу раз поступали в театральное училище. Многие великие писатели по многу раз были вышвырнуты из редакций. Это не помешало им искать шанс и ту единственную возможность, чтобы реализовать свой талант. И стать великим в своем деле. О таких людях говорят: «безумству храбрых поем мы песню».

Монетизация таланта и прибыль

Существует два способа заработать на своем таланте. В зависимости от ваших склонностей, вы можете использовать один из них. Итак, вы создаете:

1. Обыкновенный товар, нужный людям.

Большое количество, массовость. Чтобы заработать таким способом, вам нужно создать поток. Это значит, что чем больше товара, тем больше денег.  Ваш дар может быть не эксклюзивным, но востребованным. И это хороший способ продать свои способности. Здесь только лишь стоит учесть, что для производства обычного повседневного товара, вам нужно больше трудиться, чтобы произвести больше товара и получить достойные деньги.

Известно, что в нише, где присутствует массовость, заработать можно на количестве продаж. Сапожники, столяры, бухгалтеры… Талантов и профессионалов в этих областях много, конкуренция большая. Приходится много брать заказов, или же уходить в сферу эксклюзива.

Продолжение следует.

Узнайте больше, как монетизировать свой талант на мастер-классе. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Составление точного психологического портрета кандидата на должность – это искусство, Мастерская визуальной психодиагностики
PROFI CLUB - компанія, бренд, логотип, PROFI CLUB
Как настроится на переговоры?, Национальный, бизнес-центр
С чего начать изучение 1С Бухгалтерия?, Национальный, бизнес-центр
Цели внутреннего аудита систем качественного управления по ISO 9001, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».