Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как удержать золотую рыбку: верните состояние счастья в свою жизнь. Часть 2

Окончание статьи. Жить своей жизнью, быть счастливым хочет каждый. Но не всегда так складывается. Сегодня о том, как вернуть состояние счастья.

Возвращаем состояние счастья

На самом деле ничего не потеряно, все можно изменить. Мы можем снова позвать «золотую рыбку». Если суметь вернуть состояние счастья в свою жизнь, тогда все можно исправить, все повернуть вспять и снова наладятся все мыслимые и немыслимые дела. Мы снова сможем добиваться успеха, сможем творить свою жизнь, любить и быть любимыми. Для того чтобы управлять своей жизнью, нужно уметь отличать состояние наполненности и радости (как спутников счастья) от других состояний, нужно уметь удерживать свое счастье в душе («золотую рыбку» в руке).

По каким признакам можно понять, что вы идете по своему пути, выполняете свою миссию, призвание, предназначение? По ответу на вопрос: «Достигли ли вы успеха в постижении своего счастья?», «Счастливы ли Вы?».

Я презентую вам, дорогие читатели, несколько признаков, по которым можно сказать, что вы держите в руках золотую рыбку. Старайтесь удержать состояние счастья во что бы то ни стало, и оно будет творить для вас чудеса.

Основные признаки того, что вы уже счастливы:

Творчество

Вы начинаете творчески подходить ко всем процессам, даже самым бытовым. Творчество – это когда получается что-то новое или если вы делаете совсем рутинные дела, они делаются по-новому, с особым энтузиазмом. К примеру, вы начинаете делать уборку, и в этом состоянии хочется забраться и вымыть в тех местах, «где моль не валялась», во всех закоулках вашего жилища.

Мечты

Вы начинаете вдруг мечтать, ни с того ни с сего. Появляются новые цели, новые идеалы. Это явный знак, что энергии счастья стало больше. Например, вы начали подумывать о дальней поездке за рубеж, хотя раньше дальше своего села Васюки даже нос не высовывали.

Гармония

Счастье способно все соизмерить, во всем навести порядок. Гармония – это мера, золотая середина. Поэтому, когда человек находится в гармоничном состоянии, зачастую он умерен в чувствах, еде и прочих радостях жизни. Предлагают вам выпить, а вам не хочется. И не потому, что дома заругают, а потому что и так хорошо. Ведь хорошо?

Любовь

Это самый сильный и самый явный показатель счастья. Если вы влюблены, значит, автоматически вы счастливы. Если вы счастливы, вы уже любите или можете влюбиться. Любовь окрыляет. Вспомните те минуты, когда вы летите на крыльях, окружающие оглядываются, обращают внимание и улыбаются вам. Если это было, значит, вы были счастливы.

Свобода

Свобода – это понимание, что вы никому ничего не должны, что для вашей жизни нет никаких рамок и ограничений. Это потрясающее чувствование бесконечных возможностей и равенства со всем миром.

Вера

Вера – это то, что дает нам силы, счастье же нас окрыляет. Если мы счастливы, то чаще всего мы доверяем миру, доверяем близким, судьбе. В этом великолепном состоянии нас вряд ли обманут. Вера это не доверчивость, это что-то большое, что говорит нам, что мы сильны, наш дух силен. У людей, верящих в чудо, в исцеление, в удачу и успех, есть какая-то сила, которая заставляет их, несмотря на трудности или неудачи, все равно прийти к своей цели и добиться желаемого.

Вам, дорогой читатель, предоставлены основные постулаты счастья. Если вы счастливы уже сейчас, удерживайте это чувство, как можно дольше. Если состояние счастья еще не посетило вас, вы можете развивать эти качества, и по ним, как по начертанному плану, счастье обязательно придет в вашу жизнь. Будьте счастливы!

Помогут вернуть счастье в жизнь 7 правил лучшей жизни.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».