Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Дух и материя: о подмене ценностей и возрождении духовности. Часть 1

Дух и материя, духовное и телесное. В борьбе между Духом и Материей в нашем мире побеждает она, Материя. Еще её называют матерью всего живого, всего сотворенного. Хотя какая она сейчас Мать? Создается ощущение, что мать загуляла не с тем отцом.

Матерь стала нам, людям, ее детям, обычной мачехой.

Ведь нынче-то выбирается для жизни всё какое-то неживое, мертвое, бездыханное. То, что нынче не имеет Духа, нашего Праотца в себе. Человеческий мир стал сильно зашорен на материальном. Почему?

Почему смартфоны с надкушенным яблоком, дорогие железные поповозки и пластические правки на лице пользуются бОльшим спросом, чем естественная красота, интуиция и духовная сила? Почему классическая литература и классическая музыка сменилась пустыми постами в соцсетях? Понятие «любить» стало обозначать занятие сексом. А все дела хорошие и плохие мы обозначаем половым актом.

Почему-то Бог ушел из нашего сердца и души куда-то восвояси? Куда ушел? В церкви его ищут на иконах, а в быту о нем не вспоминают, ведь надо деньги зарабатывать. И только в социальном мире его призывают, но лишь с целью провести магическое заклинание «Дай Бог… Не дай Бог…». Где Бог? Люююю-дииии!!! Да, я кричу об этом, мое сердце рвется на куски. Я все больше наблюдаю, как все чистое и ценное становится очень дорогим и недоступным. А суррогаты да модифицированные продукты занимают все полки в магазинах. Хорошего вина, сыра нужно поискать. Мужские поступки в дефиците. Чистой любви уже никто не помнит. Истинную дружбу забыли.

Да, есть возможность найти чистую веру где-то среди староверов и истинных христиан, но этого так мало, как капля в море. Почему я кричу? Не хочется больше жить в искаженном мире, где каждый пялится в свой сексуальный робот, имеющий много гигабайт электронной памяти. Хочется парить духом, познать истинное блаженство души, чистое человеческое общение. Хочется возродить Духовное, дать ему, наконец-то место в жизни. Хочется БОГА! Еще очень хочется открыть миру правду, а людям глаза на мир.

Продолжение следует.

Приглашаем на мастер-класс 7 правил лучшей жизни.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Соционика. Как научиться понимать себя и других, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Монетизация таланта или Как зарабатывать, занимаясь любимым делом. Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Проект закону №1210: змінено застосування штрафних (фінансових) санкції (штрафів) до платників податків, Финансовый клуб Украины
Лайфхак для парикмахеров, Bless Academy
Премущества Bless Academy, Bless Academy
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».