Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Дух и материя: о подмене ценностей и возрождении духовности. Часть 1

Дух и материя, духовное и телесное. В борьбе между Духом и Материей в нашем мире побеждает она, Материя. Еще её называют матерью всего живого, всего сотворенного. Хотя какая она сейчас Мать? Создается ощущение, что мать загуляла не с тем отцом.

Матерь стала нам, людям, ее детям, обычной мачехой.

Ведь нынче-то выбирается для жизни всё какое-то неживое, мертвое, бездыханное. То, что нынче не имеет Духа, нашего Праотца в себе. Человеческий мир стал сильно зашорен на материальном. Почему?

Почему смартфоны с надкушенным яблоком, дорогие железные поповозки и пластические правки на лице пользуются бОльшим спросом, чем естественная красота, интуиция и духовная сила? Почему классическая литература и классическая музыка сменилась пустыми постами в соцсетях? Понятие «любить» стало обозначать занятие сексом. А все дела хорошие и плохие мы обозначаем половым актом.

Почему-то Бог ушел из нашего сердца и души куда-то восвояси? Куда ушел? В церкви его ищут на иконах, а в быту о нем не вспоминают, ведь надо деньги зарабатывать. И только в социальном мире его призывают, но лишь с целью провести магическое заклинание «Дай Бог… Не дай Бог…». Где Бог? Люююю-дииии!!! Да, я кричу об этом, мое сердце рвется на куски. Я все больше наблюдаю, как все чистое и ценное становится очень дорогим и недоступным. А суррогаты да модифицированные продукты занимают все полки в магазинах. Хорошего вина, сыра нужно поискать. Мужские поступки в дефиците. Чистой любви уже никто не помнит. Истинную дружбу забыли.

Да, есть возможность найти чистую веру где-то среди староверов и истинных христиан, но этого так мало, как капля в море. Почему я кричу? Не хочется больше жить в искаженном мире, где каждый пялится в свой сексуальный робот, имеющий много гигабайт электронной памяти. Хочется парить духом, познать истинное блаженство души, чистое человеческое общение. Хочется возродить Духовное, дать ему, наконец-то место в жизни. Хочется БОГА! Еще очень хочется открыть миру правду, а людям глаза на мир.

Продолжение следует.

Приглашаем на мастер-класс 7 правил лучшей жизни.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Сила рода или как обрести энергию жизни. Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Відкриття рентген-кабінету, ліцензування рентгену, продаж рентген аппарата, МедФармЭксперт
Психологический портрет и особенности поведения сотрудника способного развалить вашу организацию изнутри. Часть 1, ACTION, бюро технологий роста
Нужен ли ритейлеру для развития категории капитан со стороны производителя?, TradeMasterGroup
12 принципов эффективного руководства, Моисеева Валентина, ЧП
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».