Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Духовное исцеление: 7 принципов здоровой жизни. Часть 1

Мировоззрение и духовное исцеление. Человек – царь природы, но, увы, не царь своему здоровью. Вот мы, люди, управляем тяжелой техникой, ведем разговор с друзьями за тысячи километров по мобильной связи.

Мы летаем в космос и знаем всё о других цивилизациях. Но, увы, на себя повлиять не можем. Тяжелая голова от дурных мыслей? Пьем таблетку. Стрессонули? Антидепрессант к вашим услугам. Чувствуете неудовлетворенность в душе? Нате вам шоколадку для успокоения нервов.

Промышленность, электроника, фармакология регулируют в нашей жизни абсолютно все. Они делают нас относительно здоровыми, достаточно удовлетворенными, и абсолютно безвольными. Тушками. Мы, как грудные младенцы, или если хотите, как куры в инкубаторе, зависим от электричества, температуры и влажности воздуха и от того, завезли ли сегодня в магазин Сникерс. С виду самоуверенные, дерзкие, с повышенным самомнением. А стоит разлущить – бессильные и безвольные. Внутри нет духа, нет сил, а порой и души нет.

Хочется возопить, ведь не туда идем, к пропасти! И при таком подходе мы скоро станем тушками, бройлерами, биороботами, зомби. Ведь всякий выход из тупика и всякое здоровье начинается изнутри, из глубины души, из присутствия духа в теле. Как рыба гниет с головы, так человеческая природа умаляется, если сгнивает дух в нашем теле.

Духовное исцеление

Духовное исцеление – это то, с чего начинается всякое оздоровление человека или его ситуации. Для этого нужно знать азбуку исцеления. Ее и хочется привести как первое лекарство для пользы телесной и духовной. Этот свод простых правил должен стать законом, если мы, люди, действительно хотим считать себя царями. Пусть не природы, то хотя бы собственной жизни. Духовное исцеление человека, аксиомы:

1. Тело способно самоисцеляться.

Нет, это не значит, что ничего не нужно делать, а лишь лежать на диване и ждать, что у вас, как у ящерицы отрастет хвост, восстановится сердце, отрезвеет печень. Этот закон говорит о том, что в нашем теле заложены все принципы здоровья. И если мы болеем, то, скорее всего, нарушаем эти принципы. При оздоровлении духа оздоравливается тело.

2. Только вы управляете своим исцелением.

Никто другой, ни шаман, ни знахарка, ни врач не сможет исцелить ваше тело, ни тем более вашу судьбу. Потому что только вы влияете на ваш выбор. Каким бы он ни был, осознанным или не осознанным, но он сделан вами. И поэтому бессмысленно искать виноватых, обижаться и предъявлять претензии. Вы – автор своей болезни и своей несчастливой судьбы. Выбрав другое, вы можете стать здоровым и счастливым.

Продолжение следует.

Приглашаем на мастер-класс 7 правил лучшей жизни. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Выгрузка данных с программы "Парацелс в 1С Бухгалтерия", МедФармЭксперт
Безпечні медичні вироби в Україні, УкрМедСерт, ООО
Почему нужно обучаться рекрутингу?, Dovgan, HR-агентство
Конфликты. Виды конфликтов и их характеристика, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Родовая сила, или «Что на роду написано?» Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».