Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовые проблемы: как сделать себя и своих детей благополучными

Все, к чему стремится человек – к счастью. И помочь ему в этом может, прежде всего, его род. Однако род может передавать каждому своему члену не только позитивную силу рода, но и родовые проблемы.

И то, и другое человек получает в виде родовых программ. Род склоняет каждого члена рода к определенной реализации, к четкому исполнению сценария. И хорошо, если этот сценарий позитивный. Куда хуже, если род заставляет своего потомка жить несчастливой судьбой, воплощать тяжелый родовой сценарий.

Поэтому если ваша жизнь и жизнь близких людей далеко не из легких, это значит, что в роду накопились разные родовые проблемы. Каждую из них нужно распознавать и уметь отрабатывать.

Первые искажения в роду

Все, что может делать человек – это  стремиться продлить свое будущее. Поскольку будущее в детях, то, естественно, желать детям счастья и будущего развития – это норма. Когда мы завидуем собственным детям, желаем им трудностей или злимся на кого-то из предков, в лице детей, тогда  идут искажения по роду. К примеру, сын брошенной женщины очень похож на отца. Она, глядя на своего сына, вспоминает, как много боли принес ей муж, и поневоле начинает его сравнивать с отцом: «Ты совсем как твой нерадивый отец…».

Другие примеры. Пожелания зла своим детям в открытой или закрытой форме по типу: «Из тебя ничего путного не вырастет!», «Чтоб ты сдох!» или «Откуда твои руки выросли?», как правило, говорят о негативном программировании, которое родители навязывают своим детям. Естественно, таким образом, каждый из родителей облегчает себе жизнь, ведь сбросить негатив на потомка легко, а расхлебывать – ой как тяжело. Поэтому родители в этом случае чувствуют себя легче, ведь они «норм» – это их дети «неблагополучные».

А дети? Дети вынуждены пожинать карму рода. Через какое-то время, напитанная негативом родовая программа, обретает силу. И ребенок вроде бы старается, пытается изменить свою судьбу, даже не помнит о том, что ему говорили родители. Но родительские программы действуют. Работая через подсознание, они срабатывают как ограничения или как запреты. Они призваны не давать делать члену рода то, чего бы не хотели родители детям. Не хотят родители детям добра – не будет. Не хотят здоровья – будет тяжело сохранить. И для того, чтобы сломать запрет или родовую программу, нужно иметь очень большую волю, или помощь профессионала.

Продолжение следует.

Изменить родовую программу помогают расстановки по Хелленгеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Выгрузка данных с программы "Парацелс в 1С Бухгалтерия", МедФармЭксперт
Безпечні медичні вироби в Україні, УкрМедСерт, ООО
Почему нужно обучаться рекрутингу?, Dovgan, HR-агентство
Конфликты. Виды конфликтов и их характеристика, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Родовая сила, или «Что на роду написано?» Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».