Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Жизнь души в мире: Сколько вам осталось? Часть 2

Окончание статьи. Представьте, что ваша душа имеет срок жизни, как батарейка. За развлечения она платит драгоценными минутами. Минуты тают с разной скоростью. И чем круче наслаждение, тем больше минут, дней и часов смывается в пропасть.

Так расходуется ее заряд.

Чем больше Света в душе, тем больше заряжена батарейка. Если гонять на машине по ночному городу, заниматься случайным сексом, играть в карты, то можно потратить очень много Света. А где его взять, чтобы восполнить заряд?

Свет души обретается в тяжелых душевных трудах. Происходит это в те моменты, когда вы учитесь любить, дружить, жертвовать. Так душа зарабатывает Свет, так появляется заряд для жизни. В зависимости от душевного труда Светового заряда может накопиться на дни, годы, целые тысячелетия и даже вечность. Но мало кто обременяет себя вечностью.

Мы обходимся, увы, мелкими накоплениями: там комплимент подарил, там доброе слово сказал, посидел с подругой, выслушал ее слезливую историю, утешил. И так приобретаем Свет на день-другой. А на завтра бежим тратить. Лишь бы хватило времени/заряда на какое-то развлечение. Живем по принципу: «будет день и будет пища».

А жизнь души в мире, она какая? Есть заряд – есть жизнь, заряд заканчивается – силы тают. Заряд накапливается долго и мучительно, тратится быстро и легко. Стоит ли тратить Свет на масштабные удовольствия? Чтобы потом упахиваться веками? Хотя вот еще, Светом можно делиться.

Хочется человеку согреть своего ребенка, идет он в магазин и покупает ему теплую одежду. Потом кормит, поит своего малыша, воспитывает, учит любить. И тот малыш, научаясь любить, тоже накапливает Свет. Спустя какое-то время, он сможет в ответ поделиться любовью. Тогда количество Света умножается, и его на двоих становится в несколько раз больше. А если еще муж подтянется, друзья, родители? Есть целые семьи, духовные союзы, где Светом души можно обмениваться, одалживать, дарить.

Вот заболело ваше тело, и денег нет. Приходит к вам близкий человек и говорит: «На, возьми, я как раз накопил Света про запас, думал потратить на кругосветное путешествие. Ну, теперь с радостью поделюсь для здоровья твоего тела». И бац, отсыпал Света, и здоровья у вас стало больше. Не чудо ли?

А что, если вы создали себе мир, где нет любви, где Свет воруют, выманивают, им торгуют? И подарить никто не осмелится. Нет дружбы, нет взаимности, значит, нет возможности продлить жизнь души в мире. Что тогда? Чего ждать, куда бежать?

А секунды мгновенно тают. 10-9-8-7… И вот секунда, вторая, третья. Душе осталось жить всего полгода. Выпили пивка – это минус день, соленой воблочкой закусили – еще минус день. И так за какую-нибудь неделю можно спустить целые полгода жизни. Просить не у кого, никто не подаст. И вот тогда приходит момент истины.

Эти последние секунды, обнуляющие жизнь души… Знобит от холода приближающейся смерти. Страх, на лбу испарина и страшный голод по жизни. Страшный! В момент чувствуешь что задыхаешься, не хватает воздуха в груди. Душа задыхается, и за пазухой осталось Света ровно на 10 секунд. И никто не поделится.

И это случится, если в мире, где сейчас гаснет огонь души, нет любви. В том мире Любовь, Душевная энергия – это самая дорогая валюта, и каждый бережёт ее только для себя. Её так просто не достать. Никто не подарит, уж тем более, если ты не занимался благотворительностью, никогда и никому не дарил Свет.

Последняя пара секунд. Что делать? Никто не подаст даже минутки времени вашей душе. Умереть? Или взмолиться? В этом мире никто не спонсирует умирающие души, никто не дает на последней секунде аванса. Никто кроме него, Всевышнего и Вездесущего. Он Хозяин всего и Хозяин Времени для души. Он может вернуть ее к жизни на последней секунде и бесплатно предложить вечность. Он может утолить бесконечную жажду жизни и подарить бескрайнее и вечное счастье.

Кого звать на помощь, если вы растратили весь свой лимит? ЕГО! Увы, только в последние минуты, когда душа растратила, проела и пропила весь свой Свет, мы вспоминаем о Господе. Время, Душу и Свет мы начинаем ценить только тогда, когда ничего на таймере не осталось. Господа мы зовем только тогда, когда умираем и теряем всё: и карьеру, и здоровье и близких людей.

И последние секунды жизни. Длинна ли жизнь души в мире? Сколько времени осталось жить вашей душе? Что самое ценное в жизни? Задайте себе эти вопросы прямо сейчас. Чтобы не считать секунды перед последним вдохом и не молить пустоту, которая никогда не отзовется. И берегите Свет Вашей Души.

Приглашаем на мастер-класс Духовный код личности.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».