Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Системные расстановки по Хеллингеру, случаи из практики. Часть 3

Продолжение статьи. Реальные случаи из практики опытного психолога-расстановщика. Они наглядно показывают, в чем и как может помочь вам метод системных расстановок по Хеллингеру.

Судьба

Приходит ко мне женщина с такой проблемой: все плохо. Нет детей, нет работы, нет перспектив – ничего нет. Одним словом, нет энергии, чтобы жить.

Расстановка очень наглядно показала, в чем же проблема и почему нет энергии. Оказывается, предки «хорошо погуляли». Вместо того, чтобы умножать любовь и тем самым передавать энергию своим потомкам, они жили в свое удовольствие, растрачивая эту энергию.

Как это происходит? Желание жить для себя влечет за собой разнообразные искажения. На начальных этапах это было стремление к постоянным удовольствиям. Но в следующих поколениях начали появляться алкоголь, агрессия, насилие. Они не заботились о своих близких и, к несчастью, не заботились о своих детях. Дети вырастали без любви, без опоры и загруженные программами предыдущих поколений.

Так энергия в роду начала иссякать. Теперь эта женщина является наследником всех негативных программ и при этом энергии с ними справляться нет, потому что всё растратили предки. Но, как уже неоднократно говорилось, наша душа такая, как наш род. Поэтому мы и приходим в свою семью неслучайно. В подсознании этой женщины тоже есть тенденция к агрессии, к желанию жить для себя, но отсутствие энергии не дает этому проявиться.

Системные расстановки помогают увидеть не только негативные программы рода, но и внутреннее соответствие человека этим программам. Это, в свою очередь, помогает придать определенное направление работе над собой. Теперь для того, чтобы появилась энергия, нужно постепенно нарабатывать другое, правильное отношение к миру и к людям. И только после этого, через время, когда изменится мировоззрение, начнут меняться события. И изменится сама судьба.

Продолжение следует.

Приглашаем на расстановки по Хелленгеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».