Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовая сила, или «Что на роду написано?» часть 3

Окончание статьи. Сегодня о том, как формируется вектор родовой силы, как закладываются программы, влияющие на вашу жизнь и судьбу.

Как формируется вектор родовой силы

Все программы рода закладываются двумя способами:

  • Когда произошло очень сильное эмоциональное подкрепление какого-либо события.

Это записывается как существующая истина. Например, мужчина сильно обидел женщину и у нее засела обида на всю жизнь. Т.е. бывает достаточно одного такого всплеска для того, чтобы мы имели программу. Абсолютно неосознанно мы тиражируем эту программу дальше по поколениям. Все наши потомки берут наши программы, с которыми мы не разобрались, а кроме того, еще и программы шести поколений над нами

  •  Повторение. Если несколько поколений делали одно и то же, возникает привычка в роду.

И эта установка существует, как компьютерная программа, ее очень тяжело нарушить, независимо от того негативная она или позитивная. Ее можно либо усугубить, либо переписать, войдя внутрь ее и перепрожив.

Исходя из этого, в роду люди просто так не появляются, они приходят со схожими программами, для того, чтобы их видоизменить, улучшить каким-то образом. Или если есть какая-то тяжелая установка, то ее нужно разрушить и выйти на позитив.

Бывает, что на некоторых членах рода появляется огромное напряжение, как будто печать накладывается. Их задача что-то реально изменить. И когда человек программу завершил, либо переписал ее, дается разрешение на новый опыт.

Представьте себе, что вы проработали всю жизнь поваром и в какой-то момент почувствовали, что все, жизнь проходит, поваром поработали, и хватит. Вы уходите с этой работы и подыскиваете себе какое-то другое занятие, например, начинаете заниматься живописью. И идет легко. Это значит, что старая программа закрыта, есть возможность для появления новой программы.

Но если вы сейчас думаете, что можете отложить свое кулинарное дело и заниматься чем-то другим, просто потому что так хочется, то те старые программы, если они не завершены, будут гоняться за вами дальше. Если род заинтересован в каких-то программах, вы никак не сможете от них отказаться. Записываются как позитивные, так и негативные программы.

Например, если ваши предки строили церкви, больницы, приюты, школы, род считается благородным и потомки рождаются в благости. Откуда эта благость взялась? Здоровая сила радости, любви и благополучия копилась на протяжении поколений и теперь передается потомкам. Такие потомки имеют большую свободу выбора, они вольны делать все, что хочется,  они могут менять историю рода. Бывает, что человек оступается и свою позитивную программу разворачивает в обратную сторону. Ему, вроде бы, ничего не мешает, потому что накоплена сила рода, и что он делает? Он истощает запасы рода и род начинает чахнуть.

Главное, что нужно знать о родовой силе

Наша задача понимать основные тенденции:

  • Позитивную силу всегда нужно приумножать;
  •  Любую программу, которая начата в роду, важно закончить, даже позитивную.

Если программа негативная, нужно ее исцелить. Тогда вы получаете для себя и для своих потомков свободу выбора, свободу творчества и успешную самореализацию.

И напоследок. В одних семьях чтут семейные традиции, семейные реликвии, семейные предания и все живые родственники общаются между собой. В других же с трудом вспоминают отчества дедушек и бабушек. В одном роду все благополучно создают семьи, достигают профессиональных высот и реализовываются «на полную катушку». А есть такие рода, в которых из поколения в поколение передаются тяжелые болезни и поломанные судьбы.

Задумайтесь о том, что в ваших силах повлиять на развитие вашего рода. Для одних – это приумножение накопленной благости, для других – исцеление рода. Прислушайтесь к себе, всмотритесь в свой род повнимательнее, и вы поймете, с какой целью вы пришли в свой родовую систему. А осознав свои задачи – воплощайте, и ваш род отблагодарит вас сторицей!

Приглашаем разобраться с негативными родовыми программами на расстановках по Хелленгеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Консультация, Украинский институт НЛП Виктора Панченко
НЛП-Практик, Украинский институт НЛП Виктора Панченко
Азбука Time менеджмента для успешности руководителя-лидера и команды, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».