Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовые проблемы: как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 2

Окончание статьи. Как накапливаются родовые проблемы Мы все прекрасно знаем слово «долг». Есть «материнский долг», «отцовский долг», «долг перед родителями». Все эти виды долга имеют отношения к роду, так как завязаны на потомках и предках.

Как накапливаются родовые проблемы

Мы все прекрасно знаем слово «долг». Есть «материнский долг», «отцовский долг», «долг перед родителями». Все эти виды долга имеют отношения к роду, так как завязаны на потомках и предках. Проблемы в роду начинают накапливаться, когда каждый из потомков отказывается выполнять свой долг.

Помните старую пословицу: «Старших надо уважать, малышей не обижать». Когда мы из поколения в поколение неуважительно относимся к своим предкам и потомкам, то начинают накапливаться родовые проблемы. Ведь часто говорят: «Как ты относишься к своим родителям, так и твои дети будут относиться к тебе». А теперь представьте, что и позитивный, и негативный эффект может усиливаться от поколения к поколению, если тенденция не меняется. Так появляется благой род («благородный») и тяжелый род с родовыми проблемами.

Родовые проблемы могут накапливаться не только из отношений между предками и потомками, но и из общей тенденции в роду в отношении к какому-либо явлению. Например, каждый член рода из поколения в поколение отказывался честно трудиться, ленился. На потомков взваливается тяжелый родовой груз – им и трудиться будет тяжело, и жизнь прижмет так, что только тяжело трудиться и останется. Родовая сила зажимает человека в угол.

Еще хуже, если в роду накапливается тенденция воровства, насилия и не дай бог, убийства. Если такие родовые сценарии повторялись несколько раз, то они будут втягивать своих потомков в негативные последствия и, что еще хуже, заставлять страдать от, казалось бы, несовершённых преступлений. Так тенденция может копиться до семи поколений, последние же из потомков вынуждены будут пожинать плоды накопившихся родовых проблем.

Как выровнять свою судьбу и родовую силу

Чтобы избежать родовых проблем и наработать позитивную карму рода, следует учесть несколько правил. Соблюдая их, можно изменить родовые программы в позитивную сторону.

  • Не жалуйтесь ни на своих предков, ни тем более на потомков. Вы попали в отношения с такими людьми, которых достойны.
  • Не желайте зла, не обижайтесь и не обвиняйте друг друга. Родовая сила копится в любви, смирении и принятии.
  • Уважайте родителей и любите своих детей – это единственный правильный способ удержать родовую силу.
  • Старайтесь дать детям больше любви, заботы и внимания, чем ваши предки вам. Так родовая сила будет возрастать.
  • Не входите в негативные родовые программы. Входя и повторяя их, вы усиливаете негативную карму рода и передаете ее своим детям.
  • Не игнорируйте негатив, сваливающийся на вас и ваших детей. Старайтесь выработать некий иммунитет ко злу, побороть его в роду.

Так можно побороть пьянство, агрессию, тенденцию к насилию и воровству в роду. Для этого нужно формировать четко обратное отношение к негативу. И осознанно формировать другой позитивный полюс на эту тему. Если пили от бессилия – нарабатывать силу. Если предки входили в апатию и безразличие, нужно формировать глубокую вовлеченность и интерес ко всему.

Хочется сказать, что родовые проблемы не решаются за один день, но меняя свое мировоззрение и подходя осознанно к своему выбору в жизни, можно переполюсовать любую родовую силу, в том числе и крайне отрицательную. И тогда вас назовут благородным человеком. А ваш благой род будет дарить потомкам таланты, счастье и богатство. Я думаю, такой подарок стоит трудов. И пусть ваш род будет чистым и благим.
Разобраться с родовыми проблемами помогут расстановки по Хелленгеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
С днем HR-менеджера от компании Profi club, PROFI CLUB
Profi club - День народження, PROFI CLUB
Відеоспостереження для офісу: Чи потрібен відеонагляд на робочому місці?, Trassir
Все, что вам нужно знать о борьбе с коррупцией на основе ISO 37001, PECB Ukraine
Ты туда не ходи!, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».