Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Проблемы в роду. Как очистить себя и свой род. Часть 3

Окончание статьи. Узнаем о том, как можно очистить и исцелить свой род.

Очищение и исцеление рода

  1.  Позитивные поступки каждого члена рода могут очищать как себя самого, так и весь свой род.
  2.  Избавиться даже от самых негативных тенденций можно, если действовать не на следствия, а конкретно на сам корень. Поэтому следует изучить тенденцию и расшифровать ее.
  3.  Искажения, как правило, лежат в неправильном распоряжении чувством любви. Восстанавливая любовь, человек работает сразу на причину.
  4.  Каждый член рода может выйти, «вылечиться в роду» из самых сложных ситуаций по своим сильным сторонам, которые есть в его роду. Это благочестивые стороны и поступки предков. К ним можно отнести творчество, мастерство в любом деле, удачливость, человеколюбие и т.д. Нужно лишь найти эту тенденцию в себе.
  5.  Изучая генеалогическое древо, можно найти проблемы в роду, отрицательные поступки и постараться их не совершать. Также можно найти наработанные позитивные тенденции и научиться строить свою жизнь опираясь на них.
  6.  Чем с большей энергией и большей любовью совершаются положительные поступки, тем быстрее переориентируется родовая сила в позитив – со временем она сама будет питать вас, как своего потомка.
  7.  Искать возможность подружиться с людьми, обладающими силой изменений даже самых тяжелых родовых тенденций. Они могут помочь «переполюсовать» вашу силу и силу рода. Так боязливый должен подружиться со смелым, хотя это может быть и нелегко.
  8.  Найти способ познакомиться со своим родом через различные практики, как минимум, это просмотр фотографий и слушание историй предков. Как максимум – пройти родовые семейные расстановки по методу Хеллингера, хотя бы несколько; прояснить и решить проблемы в роду.
  9.  Простить и принять своих забытых предков. Простить и отпустить предков, которые совершали «неправильные поступки». Постараться не повторять их опыт.
  10.  Практиковать благочестивую и положительную во всех направлениях жизнь, т.к. меняя себя, вы меняете своих потомков (детей, внуков и правнуков). Они вслед за вами могут быть физически и психически здоровыми, умными, способными и талантливыми. Я думаю, будущее стоит ваших усилий.

А впрочем, может быть так, что ваш род не коснулся проблем и болезней и ваш род – благочестивый. Это можно узнать по тому, как легко вам живется и насколько вы успешный человек. В этом случае вас совсем не раздражают ваши родители, дедушки и бабушки, вы их любите всей душой. Вы легко идете выбранной вами дорогой. А также для вас весь мир, как отчий дом – в нем тепло и радостно. Что ж, вам повезло))). А остальные, позаботьтесь о благости своего рода. Так вы наладите не только вашу жизнь, но и жизнь тех, кто придет после. Это можно сделать с помощью расстановок по Хелленгеру. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
В чем значение трехмерного поведения Руководителя, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Конкуренція та конкурентоспроможність підприємства, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Зимний Тренерский CAMP, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мировая практика психосоматики. Интегральный тринити подход, Ключевой ресурс
Четыре фактора, которые влияют на эффективность работы компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».