Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Защищать род и укреплять родовую силу это условие вашего благополучия. Часть 3

Окончание статьи. Как укрепить и защитить род? Узнайте рекомендации, которые можно выполнить самостоятельно.

Как укреплять и защищать род

Предки реально должны защитить своих потомков. Это значит, что если предки предков пили или воровали, то это делать категорически запрещено, так как родовая сила будет «заряжаться» негативом. Но они также должны глушить программу рода, т.е. разряжать аккумулятор, чтобы негатив не передавался дальше потомкам.

Как это сделать? Члены рода должны быть гармоничны, т.е. неуязвимы для вирусной программы. Если это пьянство, то они должны любить жизнь, вести трезвый и здоровый образ жизни и взращивать это в своих потомках. Так родовая сила перезаряжается с «минуса» на «плюс». Тогда все негативные посылы из глубины рода не просто будут проходить сквозь потомков, а будут гаситься о них, как волны гасятся о волнорез.

Так и с человеком. Если человек агрессивный, а возле него кто-то добрый, то добрый может себя так повести, что агрессия злого человека гасится, и окружающие в компании доброго никогда не заподозрят, что злой человек – это «злой». Так и с некоторыми членами рода. Они способны гасить своим душевным или духовным состоянием все, что идет на них. Навсегда, да так, что будущие потомки родятся и растут гармоничными и удачливыми.

Другое дело, если член рода «пофигист». Его вроде бы программы негатива не касаются, но не мешают им проходить дальше и цеплять других. О таких говорят «Черствый», «Холодный» и т.д. Как правило, такие люди живут для себя и не защищают род. Итак, защищать род может только член рода, имеющий посыл, противоположный негативной программе рода. Например, если в роду есть агрессия, то должна быть доброта. Если есть ненависть и насилие, то должны быть сострадание и желание подать руку помощи ближнему.
Хотите ли вы, чтобы ваши дети не болели, хорошо учились и были талантливыми и успешными в жизни? Хотите ли вы, чтобы ваша семья, да и весь ваш будущий род, в лице счастливых потомков жили в достатке и благополучии? Тогда делайте следующее… Изучайте негативные родовые сценарии. И займитесь их изменением на противоположные. И тогда ваш род станет большой монументальной стеной, поддерживающей особый климат в роду и защищающий от любого негатива. Я думаю, над этим стоит потрудиться!
Негативные программы в роду помогают убрать расстановки по Хелленгеру. https://www.trn.ua/trainings/74125/

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Консультация, Украинский институт НЛП Виктора Панченко
НЛП-Практик, Украинский институт НЛП Виктора Панченко
Азбука Time менеджмента для успешности руководителя-лидера и команды, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».