Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 4

«Подселение» или усиление, так называемых «грехов родителей», происходит в случаях, если: 1. Потомок в роду получает имя в честь своего предка. 2. Отношения, ожидания или сценарии в семье очень похожи на родительские сценарии.

Вы, к примеру, говорите себе: «Вот я никогда не буду так же относиться к свои детям, как родители ко мне». А проходит время и все повторяется. Вы злитесь на детей, обижаетесь на них, манипулируете. И даже понимая, что это повторение родового сценария, ничего с этим сделать не можете.
  • Сокрытие тайн. В вашей семье что-то скрывают, о чем-то умалчивают.

В скрытых фактах тем более нужно разобраться, так как скрываются прежде всего негативные истории, чтобы они не транслировались дальше в роду. Но, сокрытие факта только лишь консервирует проблему. Переброс на потомков все равно произойдет по космическому «принципу соответствия».

  • Мифы, ритуалы в семье. Это поддерживаемые в семье ритуалы и правила. Они могут нести благостную задачу, но могут являться и сдерживающим фактором. Например, в династии медиков вот уже несколько поколений детям принято поступать в медицинский ВУЗ. И род может ограничить в проявлениях будущего талантливого художника.
  • Незавершенный траур в родовой истории. Умерший, но не отпетый, не оплаканный или не захороненный член рода может вносить коррекцию в жизнь потомков. В этом случае траур нужно совершить, а душе предка дать возможность отойти в мир иной, чтобы облегчить жизнь всему роду.
  •  Ребенок, замещающий потерю. Так могло случиться, что члены рода, родив ребенка в семье, ним пытаются заместить потерю предшественника в роду. Ними могут быть как рано ушедшие дети, так и родители, братья и сестры. Этот факт нужно также проявить и устранить замещение. Такое замещение сильно привязывает энергетику ушедшего предка к живому потомку.
  •  Активная трансляция негативных программ в семье. Родители, что называется, «вколачивают» негативные психические программы в подсознание детей. Слова «ты урод, дебил» и прочие, могут пробудить дремлющий негатив и начать активно разрушать жизнь ребенка.
  • Зная некоторые искажения в роду, мы активно потворствуем им. Зная, что в роду было много алкоголиков, нам нужно уберечь себя от его употребления. Зная, что в роду был суицид, нужно беречь себя от уныния. Зная, что род изобилует изменами, нужно быть аккуратным во взглядах «налево». 

Продолжение следует.

Избавиться от искажений в роду помогают расстановки https://www.trn.ua/trainings/74125/

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Система менеджменту Інформаційної безпеки ISO/IEC 27001, Бюро Веритас Украина
Що таке 4D Systems NASA? Навіщо вам потрібно використовувати 4D Systems NASA (8 Переваг), Роджерсан коуч центр
Глава из книги - виды совещаний, Институт Адизеса
Разные типы сотрудников и их мотивация, Национальный, бизнес-центр
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».