Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Духовный путь. 20 симптомов духовного пробуждения. Часть 4

Продолжение статьи. Эта статья для тех, кто стал на духовный путь и не всегда может понять своих изменений; для тех, кто никогда не сталкивался с симптомами развития и духовными болезнями.

10. Появляются яркие сны, порою ярче самой реальности

Снятся яркие сны, которые очень хорошо запоминаются, даже в самых мелких деталях. Они по насыщенности даже могут превосходить реальные события. Объяснение: Именно в снах подсознание наиболее ярко прорывается наружу, именно в снах происходит подсознательное решение многих проблем или реальная подсказка относительно их решения. Позитив: Видя яркие сны, мы становимся ближе к своей глубинной природе.

11. Возрастает потребность в одиночестве

Многие люди, встречи, любой шум и события покажутся лишними. Со временем «слишком много социума» станет раздражать. Объяснение: Однажды окажется, что только наедине можно найти лучший контакт с собой и только наедине с собой можно сгармонизироваться. Позитив: Чтобы почувствовать счастье, другие люди не нужны. Со временем счастье должно и будет проистекать изнутри самого человека.

12. Заметно уменьшается количество друзей

Казалось бы, близкие раньше люди начинают отпадать как листья на ветру. Со многими становится неинтересно, другие уходят сами. Объяснение: Изменение структуры личности резко увеличивает разрыв между человеком и его окружением, резче очерчиваются границы его интересов. Они становятся все более глубокими, и не все люди могут адекватно понимать их. Позитив: Наконец-то можно выстроить отношения не ради отношений, а с людьми близкими по духу. Это и есть настоящая дружба.

13. «Появляется» много негатива вокруг

Обострение видения, впечатлений, приводит к тому, что многое начинает нагружать и напрягать. Появляется ощущение, что вокруг слишком много негатива. Те дела, и те люди, которые раньше казались нормальными, сейчас видятся в негативном свете. Объяснение: Увеличение духовной природы заставляет замечать негативную среду вокруг. И то, что раньше казалось нормальным, для человека, осваивающего духовный путь, является «тяжелой средой». Это как бывшему студенту, а ныне состоявшемуся профессору, вернуться жить в общежитие. Позитив: Обострение духовного видения дает возможность лучше разбираться в людях и безошибочно выбирать полезные и позитивные ситуации для своей жизни.

Продолжение следует.

На пути духовного роста вам поможет понимание своей личности, мастер-класс Дизайн человека. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
В чем значение трехмерного поведения Руководителя, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Конкуренція та конкурентоспроможність підприємства, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Зимний Тренерский CAMP, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мировая практика психосоматики. Интегральный тринити подход, Ключевой ресурс
Четыре фактора, которые влияют на эффективность работы компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».