Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Духовный путь. 20 симптомов духовного пробуждения. Часть 4

Продолжение статьи. Эта статья для тех, кто стал на духовный путь и не всегда может понять своих изменений; для тех, кто никогда не сталкивался с симптомами развития и духовными болезнями.

10. Появляются яркие сны, порою ярче самой реальности

Снятся яркие сны, которые очень хорошо запоминаются, даже в самых мелких деталях. Они по насыщенности даже могут превосходить реальные события. Объяснение: Именно в снах подсознание наиболее ярко прорывается наружу, именно в снах происходит подсознательное решение многих проблем или реальная подсказка относительно их решения. Позитив: Видя яркие сны, мы становимся ближе к своей глубинной природе.

11. Возрастает потребность в одиночестве

Многие люди, встречи, любой шум и события покажутся лишними. Со временем «слишком много социума» станет раздражать. Объяснение: Однажды окажется, что только наедине можно найти лучший контакт с собой и только наедине с собой можно сгармонизироваться. Позитив: Чтобы почувствовать счастье, другие люди не нужны. Со временем счастье должно и будет проистекать изнутри самого человека.

12. Заметно уменьшается количество друзей

Казалось бы, близкие раньше люди начинают отпадать как листья на ветру. Со многими становится неинтересно, другие уходят сами. Объяснение: Изменение структуры личности резко увеличивает разрыв между человеком и его окружением, резче очерчиваются границы его интересов. Они становятся все более глубокими, и не все люди могут адекватно понимать их. Позитив: Наконец-то можно выстроить отношения не ради отношений, а с людьми близкими по духу. Это и есть настоящая дружба.

13. «Появляется» много негатива вокруг

Обострение видения, впечатлений, приводит к тому, что многое начинает нагружать и напрягать. Появляется ощущение, что вокруг слишком много негатива. Те дела, и те люди, которые раньше казались нормальными, сейчас видятся в негативном свете. Объяснение: Увеличение духовной природы заставляет замечать негативную среду вокруг. И то, что раньше казалось нормальным, для человека, осваивающего духовный путь, является «тяжелой средой». Это как бывшему студенту, а ныне состоявшемуся профессору, вернуться жить в общежитие. Позитив: Обострение духовного видения дает возможность лучше разбираться в людях и безошибочно выбирать полезные и позитивные ситуации для своей жизни.

Продолжение следует.

На пути духовного роста вам поможет понимание своей личности, мастер-класс Дизайн человека. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
С днем HR-менеджера от компании Profi club, PROFI CLUB
Profi club - День народження, PROFI CLUB
Відеоспостереження для офісу: Чи потрібен відеонагляд на робочому місці?, Trassir
Все, что вам нужно знать о борьбе с коррупцией на основе ISO 37001, PECB Ukraine
Ты туда не ходи!, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».