Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Потеря энергии. 9 каналов утечки жизненных сил. Часть 2

Окончание статьи. Найдите свои каналы утечки энергии и "устраните течь". И жизнь заиграет яркими красками, появятся силы на реализацию целей.

Потеря энергии. Причины и способы

5. Сдерживание боли и радости в душе. Тайны

На удержание любого чувства или переживания нужно большое количество энергии. Иногда мы сдерживаем мощную боль, чувство радости и любви, так как боимся быть непонятыми или обиженными. Также храним родовые и личные тайны или клятвы, которые нас ко многому обязывают.

Позитив: То, что утомляет душу, следует разделить с близким человеком. Пусть это будет психотерапевт или близкий и горячо любимый человек. Найдите того, кто сможет очень аккуратно подойти к вашей интимной ситуации и помочь вам, не нарушив тайну.

6. Негативные желания мести, разрушения, причинения боли

Часто, ощущая кого-то неправым, мы тайно или явно желаем навредить человеку. Сдерживаемая сила множится и порой перерастает в чувство мести, желание жестокости и разрушения. Не зря говорят, если распирает агрессия и злость, лучше выговориться, побить тарелки или поколотить грушу. Если не выражать негативные эмоции, они однажды извергающимся вулканом могут разрушить нашу жизнь.

Позитив: Освойте несколько методик, подходящих именно вам. Если вы научитесь разряжать свои негативные эмоции, потеря энергии прекратится, и вы сможете восстановить свои жизненные силы.

7. Нерешенные задачи из прошлого

Любая нерешенная задача из прошлого, как нерешающийся кроссворд, начинает мучить своего хозяина. Чем больше у вас нерешенных дел, недочитанных книг, неисправленных ошибок, тем больше ваша реальность отягощает вас самих.

Позитив: Все задачи, которые уже неактуальны нужно закрыть, а те, которые важны – решить. Будущую жизнь стоит урегулировать или начать планировать, чтобы в будущем не накапливались «хвосты».

8. Склочные люди, энергетические вампиры

Как правило, такие люди почти всегда настроены на то, чтобы поссориться. Только когда они раскачают эмоции других людей до белого каления, только в этот момент они могут получить свою дозу энергии и успокоиться. Таких людей называют злобными, колючими, энергетическими вампирами. У них, как правило, своей энергии мало, поэтому они устраивают всякого рода скандалы и разборки, чтобы восполнить свой энергетический запас.

Позитив: Учитесь не ввязываться в ссору с такими людьми. По возможности избегайте контакта, а если это близкий человек, не включайтесь эмоционально в его посыл. Знайте, что свое здоровье всегда важнее, чем «добрая ссора».

9. Порчи, сглазы, родовые проклятия

Как правило, такие энергетические структуры очень сильно ухудшают состояние. Поэтому, если нет никаких признаков физических недомоганий, и все вышеперечисленные пункты не задействованы, тогда лучше обратиться к специалисту в этом вопросе.

Позитив: Правильное решение таких ситуаций, здорово очищает родовые программы и помогает человеку стать энергетически сильнее. Следите за собой, сохраняйте свою жизненную энергию, и это в ближайшем будущем принесет вам и вашим близким хорошие плоды. Вы сможете почувствовать, что же такое иметь много энергии, силы, здоровья.

Узнайте больше о себе на мастер-классе Дизайн человека. Твоя суперспособность в дате рождения. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Зачем директору по продажам нужен качественный анализ рынка, Альянс-М, центр развития
Родовые проблемы: Как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 1, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Этики и логики – типирование в помощь отделу кадров. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Как эффективно управлять своим бизнесом, Национальный, бизнес-центр
Как стать оратором: основные правила успешных выступлений, Национальный, бизнес-центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».