Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Продолжаем знакомится

Продолжаем знакомится

Что такое бессознательное и почему это так для нас важно.

Путь осилит идущий.
Так и мой путь в глубинную психологию, состоял из многих шагов. Стоило только начать и понеслось школа бизнес-тренеров, потом Международная школа коучинга, потом ораторское мастерство.
У вас было такое чувство голода к информации?
У меня да, мое любопытство требуют все новых знаний. Так я познакомилась с методом Алиции Хшановской, прошла обучение непосредственно в Центре Алиции Хшановской у Ирины Бердиной, последовательности этого метода.
2 года были настолько насыщенные, что вылилось все в получение эксклюзивного официального права представлять этот Центр на территории Украины. Затем –Международный Институт Глубинной Психологии.
И я до сих пор “голодна, открою тайну,  продолжаю обучение психоанализу. Это очень интересное и увлекательное обучение.
Как только начинаешь понимать многие процессы работы нашей психики. Понимаешь, что «человек в своем доме не хозяин», что всеми нами правят бессознательные процессы, конечно же у каждого из нас они проявляются по-своему. Я уже знаю, что все имеет значение! И сны, и оговорки, и то что, и как говорит человек, даже как он одевается и почему выбирает ту, или иную цветовую гамму. Не зная человека, можно только по одному внешнему виду уже многое узнать о нем. А, сколько интересного открывает дата рождения человека! Ведь это не что иное, как «шифр» к нашей ДНК».
Кстати, о ДНК! Это наш программный диск с программой о нас, где записана вся информация: какой цвет глаз, какая структура тела, какой характер. И эту программу тоже можно корректировать и даже менять (приверженцы классической школы психологии и научные деятели меня сейчас могут зафукать )!
А вы знакомы с такой техникой  - ThetaHealing (тетахилинг)?
 Эта техника исцеления тела, разума, души на энергетическом уровне и на уровне ДНК. Эффективность этого метода, подтверждается современными открытиями в сфере квантовой физики. Да! Я научилась и этому!
Применяя в своей работе и знания психоанализа и знания эзотерики, я наблюдаю как меняются жизни моих клиентов в лучшую сторону. На сессиях мы вытаскиваем из бессознательного те страхи, блоки, убеждения, деструктивные чувства, которые мешают двигаться вперед. Мы расчищаем внутренние источники, которые начинают давать мощный ресурс к осознанию, развитию, к трансформациям! Я наблюдаю за каждым своим клиентом, и получаю невероятное удовольствие, когда вижу, как меняются их жизни в лучшую сторону.  
Каждый из нас очень талантливый! И может получить необходимые и глубокие знания в той сфере, где хочет реализоваться.  А, если это будут еще знания ПЛЮС?! А, если вы сможете расширить свое сознание, то сможете увидеть много перспектив и возможностей!
Способов как стать успешным, как достигать своих целей в кратчайшие сроки и наилучшим и наивысшим способом для вас!
Начинайте себя совершенствовать! Двигайтесь вперед! Получайте новые знания! Помните – «знания за плечами не носить!» Кто, знает, где они вам пригодятся!
Записывайтесь на курс по Психологическому портрету, который стартует 4-5 января 2020г.
 Если, вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, то базовый курс ThetaHealing (тетахилинг) для вас! Старт 7-9 февраля 2020г.

Автор: Волкова Татьяна Петровна
Компания: La Luna, международный институт природных практик и целительства (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как выучить французский самостоятельно?, Национальный, бизнес-центр
Что такое активные продажи и как использовать их в торговле, Национальный, бизнес-центр
Методологія CRISP-DM – класика, яка не застаріває, Development Training & Consulting
Что такое Cisco DevOps / DevNet Associate: Среда разработчика DevNet, Cisco, сетевая академия
Путь эмоционального выгорания, ACTION, бюро технологий роста
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».