Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Женская истерика: вирус, истребляющий мужчин

Мужская агрессия или женская истерика? Его молчание и ее выяснение отношений. Он эгоист или она эгоцентрик? Извечный спор между мужчиной и женщиной: кто больше виноват в том, что они несчастливы?

У этого вопроса есть простой ответ. Оба. Но вот как это происходит? Мужчина выражает себя словами и делами, а женщина существо эмоциональное, она выражает себя чувствами. Мужчина обладает проявленной природой, женщина непроявленной. Мужчина может быть агрессивным, злым, даже деспотичным. Но то, что мы видим снаружи в мужчинах –  часто  результат женской работы.

Женщина эмоциональна и чувственна, такая природа не свойственна и неподвластна мужчинам. Ее эмоции, которые он не может различить, проникают в мужчину.  Они слишком тонки для его восприятия. И поймав непонятный вирус, он мается, потом ломается и начинает болеть. Ломаются его самые добропорядочные программы, которые, в том числе, отвечают за благополучие женщины. Этот вирус – ее эмоции.

Природа женских эмоций

Не секрет, что эмоции обладают энергетической природой. Женские эмоции имеют огромное влияние на мужчин. Они – как радиация. Мужскому глазу не видны, но действуют беспощадно. Чтобы обнаружить их разрушительную силу, нужен какой-то инструмент, по типу дозиметра, чего у мужчин, увы, нет.

Зато у всех женщин он изначально встроен природой. В свою эмоцию женщина автоматически, абсолютно не задумываясь, встраивает любой вирус. Например, ненависть или неуловимую страсть, или же соблазн. В ее чувствах может сквозить пренебрежение, желание убить или подчинить мужчину себе. Это напоминает милый задорный женский чих. «Аппп-чччхи» – и вот уже мужчина заражен.

И что бы женщина не говорила, что бы она не выдавала на словах, внутри этих слов всегда заложена программа, так трудно распознаваемая антивирусником мужчины.

Женская истерика

Что же происходит, когда начинается женская истерика? Ее слова и слезы говорят всего лишь о том, что мужчина делает ей больно. А вирусы, наполненные негативными женскими эмоциями, бомбят программами: «умри», «пропади ты пропадом», «ты меня не достоин», «ты ничего не можешь». И тогда мужчина, зараженный загадочной заразой, начинает непонятно для себя болеть. Он хандрит. Он не подозревает, что за вирус вошел в него, но чувствует, что мучается. И инстинктивно старается убежать от источника заразы.

Вот почему, когда мужчина слышит женскую истерику, он не бежит ее успокаивать, он бежит от нее: к друзьям, в гараж или на работу. Порой он становится агрессивным. В лучшем случае, он становится нем и холоден, как рыба. Ведь вздохнуть или открыть рот – это значит раскрыться и поймать вирус. А он, мужчина, может быть еще со старым вирусом не справился.

Все это звучит очень печально, но все же выход есть. Мужчины, как я думаю, могут терпеть и даже любить женщин, только если женщины не будут отравлять совместные отношения всякими вирусами по типу женских истерик. Поэтому желаю женщинам поменьше чихать, а мужчинам не болеть после этого. Совет вам да любовь!

Приглашаем на интенсив-тренинг Дизайн человека. Все самое в тебе.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мужской интимфитнес. Секреты настоящего мужчины, Формула любви
Сквирт, Формула любви
10 способов максимально эффективно проводить онлайн-встречи, Институт Адизеса
Для чего менеджерам знать основы управления проектами?, Национальный, бизнес-центр
Для чего вообще Java?, SkillsUp
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».