Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Что такое DIPIFR и почему его выбирают лучшие украинские специалисты?

Школа успешного бизнеса | Школа успешного бизнеса
Что такое DIPIFR и почему его выбирают лучшие украинские специалисты?

Данная программа разработана для бухгалтеров и аудиторов, имеющих навыки составления и/или проверки отчетности по национальным стандартам и желающих приобрести навыки составления отчетности по МСФО.

Процесс перехода на Международные стандарты финансовой отчетности в современном мире необратим, о чем свидетельствует и одобрение распоряжением Кабинета Министров Украины от 24 октября 2007 г.. № 911-р Стратегии применения Международных стандартов финансовой отчетности в Украине. Поэтому специалисты, работающие в области бухгалтерского учета и аудита, должны быть к этому готовы.

ACCA (Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров, Великобритания) разработала и представила международную русскоязычную квалификацию по МСФО – Диплом по международной финансовой отчетности ДипИФР (DipIFR (rus) ACCA).

Данная программа разработана для бухгалтеров и аудиторов, имеющих навыки составления и/или проверки отчетности по национальным стандартам и желающих приобрести навыки составления отчетности по МСФО.

DipIFR (Diploma in International Financial Reporting Standarts – Диплом по Международной финансовой отчетности) – это профессиональная квалификация, разработанная ACCA для того, чтобы дать понимание концепций и принципов, лежащих в основе МСФО, а также их применения. Эта квалификация ориентирована на профессиональных бухгалтеров и аудиторов, аттестованных в соответствии с национальными стандартами.

АССА (The Association of Chartered Certified Accountants – Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров) - крупнейшая в мире международная ассоциация бухгалтеров, которая объединяет 320 000 студентов и членов ассоциации в 160 странах. АССА имеет более 70 представительств и центров в различных странах мира.

АССА является квалификационной и надзорной саморегулируемой организацией по Закону о Компаниях Великобритании, что дает ей право сертифицировать и лицензировать специалистов для работы в качестве аудиторов, а также выдавать лицензии аудиторским фирмам, выполнять надзорные, дисциплинарные и мониторинговые функции по отношению к компаниям и индивидуальным аудиторам.

Квалификация ACCA признается за пределами Великобритании на основании Директивы Евросоюза “О взаимном признании”.

АССА передала эксклюзивное право проведения экзамена DipIFR на русском языке ATC International.

АССА в сотрудничестве с ATC International предлагает Диплом по Международной финансовой отчетности на русском языке (DipIFR (Rus)). Русскоязычный Диплом эквивалентен его глобальной версии на английском языке, форматы этих экзаменов полностью соответствуют друг другу.

Экзамены проводятся два раза в год в одно и то же время в Лондоне, Киеве, Риге, Кишиневе, Баку, Москве, Санкт-Петербурге,  Алмаате, Астане, Новосибирске, Екатеринбурге, Казане, Ростове - на - Дону, Самаре, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Кызылорде, Владивостоке, Липецке, Краснодаре, Калининграде...

Курс состоит из семинаров, проводимых лектором-консультантом, а также самостоятельной подготовки, осуществляемой при помощи учебных материалов, разработанных АТC Internanional. В результате, слушатели приобретают теоретические знания и практические навыки в применении международных стандартов финансовой отчетности.

По окончании курса слушатели сдают завершающий трехчасовой экзамен в экзаменационном центре ATC International. Экзамены аккредитованы АССА и проводятся под строгим наблюдением Ассоциации, которая и присваивает квалификацию DipIFR слушателям, успешно сдавшим экзамен.

Эта квалификация дает Вам возможность стать Привилегированным Сертифицированным Бухгалтером, не просто бухгалтером, что умеет составлять финансовую отчетность для своей организации, а специалистом, вовлеченным в принятие управленческих решений в бизнесе.

Как наибольшая международная организация бухгалтерской профессии, АССА объединяет членов, которые высоко ценятся на международном рынке труда и занимают ключевые должности в наибольших международных компаниях. Благодаря тому, что АССА экзаменует студентов на знание Международных Стандартов Финансовой Отчетности (МСФО), наши специалисты являются хорошо подготовленными к переходу на эти стандарты.

Обладание дипломом АССА – это уверенность в приобретенных навыках и знаниях, которые пользуются спросом у работодателей в сфере промышленности, финансов, аудита, консалтинга, банковского дела, права и налогов. Обладатели ДипИФР – рус. имеют заслуженный авторитет и профессиональное признание.

Учась по программам АССА Вы добываете не только знание из финансов и бухучета, но и получаете и улучшаете способности в организационном управлении и стратегиях. Именно это определяет Ваше конкурентное преимущество на рынке.

УЦ "Школа успешного бизнеса" подготовил новый курс, который стартует с февраля 2020 г (подготовка к экзамену в июне 2020 года).

Продолжительность обучения – 13 семинаров : 90 АСТРОНОМИЧЕСКИХ ЧАСОВ.(по 60 мин.) или 120 академических часов.(по 45 мин).-это наиболее обширная и полная подготовка!

Предлагаем бесплатное посещение одного любого занятия курса ДипИФР с целью получения четкой картины предоставляемого обучения.

Регистрация на обучение и подробная информация по подготовке к экзамену по телефонам:+38(096)210 86 20,+38(099)214 67 72+38(063)148 46 18.

Администратор программы: Директор «Школы успешного бизнеса» Ольга Николаевна Зиоменко, член ФПБАУ.

Лектора: сертифицированные преподаватели - сертификаты CAP/CIPA, ACCA, CIMA, Диплом IPFM; практикующие финансисты и юристы, члены Федерации Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Украины.

Присоединяйтесь к профессионалам!

Автор: Школа успешного бизнеса
Компания: Школа успешного бизнеса (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Де знайти енергію?, OBRAZ, театр-школа
Как увеличить продажи - современные способы, Национальный, бизнес-центр
Развитие эмоционального интеллекта, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мораторій на податкові перевірки, Profi club, навчальний центр
Комунальні столи в ресторані, Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».