Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как стать знаменитым человеком?

Как стать знаменитым человеком?

Перейдем сразу к делу, не останавливаясь на впечатлениях, эмоциях. Как стать великим человеком? Каждый ли сможет им быть, или только избранные? Откроем в данной статье, некую тайну, которая поможет вам в ваших начинаниях. Идемте за мной дальше!

Такова природа его, что мы всегда хотим большего и все сразу. И славу нам подавай, что бы нас окружили лаврами, почитали, любили. Представляли ли себе такое развитие событий? Вполне возможно. В далеком детстве, юности в порыве жалости к себе. И так каждый день! 

Стоп. Но в этом ли кроется заветное величие? К этому ли все идет? Соглашаться со всеми - не вариант, скорее бред самого первого сорта. Нужно быть уникальным по своим свойствам. 

1. Самое главное, это чувствовать и думать только своими мыслями. Страх уйдет. Даже своим знакомым, родителям не позволять вмешиваться в ваши дела. Здесь кроется великая тайна. Нам когда говорят что либо, мы слушаем, и думаем, что нас это никоим образом не повлияет. Но далеко это не так. Мозг наш сам запоминает отдельные темы и моменты. Берет «на всякий случай» В самый ответственный, трогательный момент все вылезает наружу. В результате этого мы уже принимаем действия, которые, по мнению людей правильны и четки. 

Это ложь. Пусть даже свои мысли, но это ваше. Постепенно сами того не ведая, научитесь проводить более тонкие различия между окружающими предметами.

Пользуясь возможностью, разрешите пригласить Вас на тренинг, "8 ступеней управленческого искусства", который проводит Владимир Тарасов в Киев.  

    Великие люди - особенные. 

2. Не поддаваться давлению, пусть даже целая гора упреков сыплется на тебя. Это не должно смущать вас. Я недавно узнал одну простую истину: великими становятся внутри. К примеру, спортсмены, не только отрабатывают свой навык в спортзале, но и работаю хорошо и плотно над собой. 

3. Если далеко искать, то найдете вещи, заслуживающие вашего внимания: мотивация. А что собственно мотивировать человека? Собственно зачем? Какая-то внутренняя сила должна двигать человеком. Знаем, что чем бы человек ни занимался, все равно будет иметь великие последствия. 

4. Считаю, что не нужно верить всяческим богам, чтобы стать великим человеком. Есть вселенная, ее энергия. Гораздо легче начать творить прямо сейчас, не ждать какого-то послания. Это в лучшем случае, поможет вам не стоять на одном месте, и постоянно двигаться. 

Привожу в пример известного бразильского футболиста Пеле. Хоть он был необычайно одарен, но решающую роль сыграли такие лучшие мужские качества как решительность, вера в светлое будущее. Вырос в глубокой бедности. Много таких же мальчишек было в его возрасте? Но чего они добились? В чем причина? Случай? Я верю в исход таких вещей нежели «судьба». Ее надо строить, а не ждать энергии с небес. Иначе рискуете пропустить мимо своих ушей то, как стать великим человеком.

 5. Да, конечно они могут обладать талантом. Детей, у которых прекрасная смекалка, логика очень много. Но все их способности куда-то пропадают. Ведь какие-то причины на это определенно есть. Давно известно, что когда давишь на человека, вешаешь на его плечи свои надежды, то он перестает мыслить глобально. В этом вся и беда. Родители, у которых одаренные дети, должны подойти к делу с великой важностью. Первая обязанность их дать свободу. Вот попробуйте связать сами себя ограничениями и правилами. В то время как ваш конкурент, даже не ведет речи об этом. Пока другие ведут «заумную беседу» он ищет способы выхода из сложной ситуации. 

    Знаете, почему одних считают за великих, а других нет? Инстинкт человека срабатывает, когда он видит, что какой персонаж берет на себя ответ за последствия. Мы ищем безопасности, и крайне важно, когда нам попадается человек такой. 

6. Величие складывается по кирпичикам. И тут идут споры о том, что надо говорят «родиться» Такой вид бреда, может быть, был популярным несколько лет назад, но сейчас наш взор наблюдает такие взлеты успеха. Миллиардеры юные, и все не были такими изначально. Докопались до того, что узнали, как стать великим человеком. Имело огромное влияние их внутренний стержень, твердость характера, убежденность в своей правоте. Остается только трудится, без этого не получите реальных благ в своей жизни. 

P/S Рекомендуем Вам тренинг - Владимир Тарасов 8 ступеней управленческого искусства, который будет проходить в Киеве. Больше информации на нашем сайте   https://nbc.ua/ 

Автор: Дегтярева Наталья
Компания: Национальный, бизнес-центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Осеннее равноденствие и черное солнце, Человек и хаос, проект
Сексуальность как архетип, Человек и хаос, проект
Как войти в «сеть»?, Макаров Павел Васильевич, ЧП
Управленческий учет для предприятия жизненно необходим!, Школа успешного бизнеса
Правильная формулировка цель, Yatsunenko.com
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».