Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Любовь — причина всего сущего. Божественная любовь. Часть 3

Любовь связывает и наделяет силой. У нее нет оков и наручников. И связывает даже не она. Связываешься ты сам с предметом своей любви. Вернее сливаешься или соединяешься. Вспомни, как прекрасно чувствовать себя единым с другим человеком, единым целым.

Любовь связывает и наделяет силой

У нее нет оков и наручников. И связывает даже не она. Связываешься ты сам с предметом своей любви. Вернее сливаешься или соединяешься. Вспомни, как прекрасно чувствовать себя единым с другим человеком, единым целым. Секс – это тоже акт соития, только на физическом плане. Когда же люди любят друг друга, их соединяют узы любви, а позже и узы брака.

Мы все можем чувствовать себя частью великого целого, куда большего, чем половинкой в человеческих отношениях. Ты тоже. Почувствуй себя частью Великой Родины, частью любимого коллектива. Не получается —  значит в тебе недостаточно любви. Но если у тебя было хоть однажды такое чувство, даже на футбольном стадионе, когда все кричали: «Гол», — значит, ты знаешь, каково обладать этой силой.

Связь с предметом любви и дает нам силу. Силу творить, дерзать созидать. И с чем большим числом объектов ты связан узами любви (заметь, это не число любовных похождений), чем более масштабными эти объекты являются, тем большей силой ты наделен. Мать, когда болен ее любимый ребенок, способна горы свернуть. Влюбленный мужчина может легко вскарабкаться на 5-й этаж по водосточной трубе. Иисус Христос, обладая Вселенской любовью, имел силу останавливать шторм, ходить по воде, исцелять людей.

Если в нас мало силы, мало жизни, значит мало любви. Если в тебе мало силы, значит в тебе мало любви. Усвой этот урок. Любовь связывает. И от этого сила. Это сила не твоя. Это сила находится в том источнике, который ты полюбил, это сила любви. Связывай себя любовью и будь сильным!

Любовь имеет знание

Ныне популярен глупый способ приобретения знаний. Это повторение и пересказывание, это решение логических задач и уравнений. Что они без любви? Эти приемы и способы без любви превращаются в растраченное время и дикое психическое напряжение. Ведь поставлено на карту всё ради знаний. Все, кроме любви.

Любовь дает связь. И это не только сила. Когда мы любим, мы обладаем безудержным интересом к предмету своей любви. Нам хочется знать о нем всё. Если это человек, то мы угадываем то, даже о чем он думает, мы чувствуем его кожей. Так мы настраиваемся на объект своей любви. И объект любви становится доступным и понятным.

Так же обстоит дело с любым предметом, любой наукой. Хороший мастер любит свою профессию, хороший гонщик любит автомобиль и чувствует скорость, хороший целитель любит людей и любит Бога. Вор, кстати тоже любит свою профессию, но отказался любить людей. А это куда страшнее.

Многие молодые люди боятся быть связанными с Родиной, с родителями, браком. Родители отягощают их жизнь, брак лишает их свободы, а Родина — спокойствия. По мне лучше быть связанным узами любви и быть сильным. Ведь любовь наполняет, она дает силу и знание. Она дает жизнь и счастье. Оцени и ты для себя это. Бери пользуйся и ты силой жить, знать, творить и быть счастливым.

Продолжение следует.

Приглашаем на игру Сатори. Радикальное прощение - чтобы открыть для себя любовь.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».