Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Системные расстановки по Хеллингеру, случаи из практики. Часть 2

Окончание статьи. Сегодня о том, как проблемы с деньгами или трудности в судьбе решают расстановки по Хеллингеру.

Деньги

Не все расстановки доходят до предков, бывает, что корень проблемы лежит в прошлом заказчика. Приходит ко мне мужчина с такой проблемой. Он много работает, пытается развивать свой бизнес и работа ему очень нравится. Но как только доходит до определенного уровня заработка, у него все рушится. Бизнес разваливается и все нужно начинать с нуля.

Проведенная расстановка вскрыла историю из прошлого. Оказывается, в юности он очень сильно любил девушку, ухаживал за ней и ради нее был готов на все. В какой-то момент, когда он считал, что добился ее любви, она его обманула и предала. И в его подсознании появилась программа: ты работаешь, ты трудишься, ты пытаешься добиться своей мечты, но как только дело доходит до получения ценного приза (любви, денег, чего бы то ни было) – случается крах. И в дальнейшем, каждый раз, когда он приближался к своей цели, все рушилось.

Он очень много бизнесов пытался поднять, со многими женщинами расстался. Но по поводу женщин он уже так сильно не переживал, а к деньгам у него был особый вкус, но с деньгами тоже не выходило.

После расстановки, все стало на свои места. Он вдруг начал видеть, каким образом он строит отношения с женщинами, как у него возникает разочарование, и что это разочарование перекладывается на финансовую сферу.

Судьба

Приходит ко мне женщина с такой проблемой: все плохо. Нет детей, нет работы, нет перспектив – ничего нет. Одним словом, нет энергии, чтобы жить. Расстановка очень наглядно показала, в чем же проблема и почему нет энергии.

Оказывается, предки «хорошо погуляли». Вместо того, чтобы умножать любовь и тем самым передавать энергию своим потомкам, они жили в свое удовольствие, растрачивая эту энергию.

Как это происходит? Желание жить для себя влечет за собой разнообразные искажения. На начальных этапах это было стремление к постоянным удовольствиям. Но в следующих поколениях начали появляться алкоголь, агрессия, насилие. Они не заботились о своих близких и, к несчастью, не заботились о своих детях. Дети вырастали без любви, без опоры и загруженные программами предыдущих поколений. Так энергия в роду начала иссякать.

Теперь эта женщина является наследником всех негативных программ и при этом энергии с ними справляться нет, потому что всё растратили предки. Но, как уже неоднократно говорилось, наша душа такая, как наш род. Поэтому мы и приходим в свою семью неслучайно.

В подсознании этой женщины тоже есть тенденция к агрессии, к желанию жить для себя, но отсутствие энергии не дает этому проявиться.

Системные расстановки помогают увидеть не только негативные программы рода, но и внутреннее соответствие человека этим программам. Это, в свою очередь, помогает придать определенное направление работе над собой. Теперь для того, чтобы появилась энергия, нужно постепенно нарабатывать другое, правильное отношение к миру и к людям. И только после этого, через время, когда изменится мировоззрение, начнут меняться события. И изменится сама судьба.

Системные расстановки – помощь в исцелении рода

Итак, чтобы подвести черту всему вышесказанному, скажу: если мы к кому-то теряем человеческое отношение, то есть любовь, в этом случае в нашем роду постепенно появляются искажения. С каждым последующим поколением они будут усугубляться, если никто не будет пытаться изменить запущенные негативные программы. Жизнь и судьба потомков будет становиться все тяжелее, постепенно перестанут рождаться дети и род закончит свое существование.

Самый простой способ предотвратить вымирание и исцелить свой род – это восстановить любовь. Т.е. научиться любить всем сердцем. Но для того, чтобы это сделать, нужно понять искажение. Поэтому призываю всех и каждого: разбирайтесь со своим прошлым. Научитесь видеть свои недостатки и признавать их. И последнее, научитесь меняться согласно законам любви. Только тогда в вашей жизни будет истинное счастье.

Приглашаем на расстановки по Хеллингеру - заказчиком, участником или зрителем.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».