Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Зачем людям добро? Физика духовного мира. Часть 2

Окончание статьи. Физические законы для духовного мира И вот несколько откровений на эту тему: Зла не существует самого по себе. Зло – это отсутствие добра. Нет добра, появляется зло. Если есть доброе, злое гибнет в лучах доброты.

Физические законы для духовного мира

И вот несколько откровений на эту тему: Зла не существует самого по себе. Зло – это отсутствие добра. Нет добра, появляется зло. Если есть доброе, злое гибнет в лучах доброты. Знаю также еще, что зло лечится добром. Разрушение лечится созиданием. Ненависть исцеляется любовью. Вот почему Иисус сказал: «Ударили тебя по одной щеке, подставь другую». И был прав. И на это есть физические законы.

К примеру, знаем мы все, что темнота отходит, как только проявляется свет. Физические объекты перестают отбрасывать тени, как только солнце вошло в зенит. Солнечный свет пробуждает все вокруг, из-под снега вылезают подснежники, поют птицы. Что это значит? Это значит, что как только появляется свет вашей души, тут же проявляется свет в другой душе, и чем он больше, тем быстрее оживает другая душа. И пусть там, в чужой душе была темень беспросветная, волки выли. Закон не обманешь, светом одной души разжигается свет души другой. Известно ведь, что «тени исчезают в полдень». Нужно только осветить светом любви другую душу. Чуток согреть душу – всё, она ожила.

Это же можно сказать и о доброте. Что такое доброта – по сути, это тепло вашей души. Существует знание об абсолютном нуле в физическом мире. Ноль по Кельвину – это минус 273 градуса по Цельсию. Ниже нуля по Кельвину температура просто упасть в физическом мире не может. Но в этом нуле нет и физической жизни. Жизнь появляется только тогда, когда повышается температура, т.е. появляется тепло. Так и в духовном мире, если никакую душу не согревать духовным теплом, своей добротой, её температура упадет до абсолютного нуля, и жизнь в ней исчезнет. Нет тепла – нет жизни. Таков духовно-физический закон. Жизнь проявляется, если только духовный мир согревать своим теплом, своей добротой.

Быть добру!

Что сказать об этом парне, которого я консультировал. Он живёт в мире, где умирает жизнь. Не имея доброты, не желая впустить свет, он обречен на духовную деградацию, а потом и физическую. Как бы мне хотелось, чтобы он знал о физических законах, подтверждающих Божьи заповеди. Как бы мне хотелось, чтобы он думал и чувствовал великими словами известной нам поэзии:

И так захочешь теплоты,

не полюбившейся когда-то,

что переждать не сможешь ты

трех человек у автомата.

За это можно все отдать,

и до того я в это верю,

что трудно мне тебя не ждать,

весь день, не отходя от двери.

Очень мне хочется, чтобы добро и любовь все же победили в сердцах моих близких, в сердцах далеких и незнакомых мне людей. Мне очень хочется воздвигнуть какой-то большой монумент, на котором было бы написано: «Быть добру!» А еще я хочу, чтобы каждый это читал, и наконец-то поверил в животворящую силу любви. Поверил в то, что… ЛЮДЯМ НУЖНА ДОБРОТА!

Приглашаем на выездной тренинг в августе Энергия чакр.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».