Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Какие женщины нравятся мужчинам? Душевные или сексуальные?

Совсем недавно столкнулся с двумя мужчинами, которые пришли ко мне на прием. Напомню, я психотерапевт с большим опытом работы, много времени провожу в духовных практиках. Оба мужчины приблизительно 30-летнего возраста, оба ищут женщин

со всеми достоинствами, но для них на первом месте стоит сексуальность женщины. Т.е. они оценивают женщину по «привлекательной упаковке».

Какие женщины нравятся мужчинам?

Современные мужчины, юноши и зрелые, нынче охотятся на «сексапилок» и «нимфеток». Каждый из них надеется, что прирученная им красивая сексуальная женщина будет удовлетворять его сексуально всегда, всю жизнь. Но также каждому мужчине хочется, чтобы она была прекрасная женщина, лучшая хозяйка, достойная жена, великолепная мать, муза, наконец. Возможно ли это? Да, но ненадолго.

Время любви и влюбленности окрыляет, открывает нам новые горизонты. В этом процессе более всего участвует сексуальная энергия. Под сексуальной энергией следует понимать те силы, которые нам дает матушка природа для продления жизни. Когда «энергия прет», у нас получается все или почти все. В период влюбленности мы можем сутками не спать, у нас получается все, что раньше было трудно. Мы становимся качественно лучше в сравнении с прошлым. Так ранее женщина «гадкий утенок» мгновенно преображается и становится супер: «суперсексуальная, суперхозяйка, и супержена». Но, увы, все это временно.

Что нравится мужчинам в женщинах?

Конечно же все из перечисленного. Но, прежде всего, сексуальная привлекательность женщины. Спустя какое-то время, когда зрелому мужчине приходит пора жениться, он вынужден задать себе вопрос: какую выбрать женщину для семьи? Вспомните пословицу: «Одних женщин любят, на других женятся». И чаще всего этот выбор не простой: либо хорошая жена, подруга и замечательная мать. Либо сексуальная и красивая стерва. Исполнять все роли одновременно женщина не может. Дело в том что, когда спадает с глаз первая «розовая пелена», когда проходит первая волна влюбленности, сексуальная энергия падает и общей энергии на все уже не хватает.

Это мы видим по признакам, что энтузиазма в любви у обоих партнеров становится меньше, силенок, чтобы осчастливить любимого не хватает. В этом случае человек должен четко отдавать себе отчет, куда направить свою энергию. Или на секс и привлекательность, или же на собственное развитие и поддержку близких.

Реализация первого плана (по сексуальности) — это энергия низких вибраций. Реализация второго плана (личностная и духовная) — это энергия высоких вибраций. Быть и «сексуально озабоченной», как мечтают часто мужчины, а так же заботливой женой и замечательной матерью одновременно часто женщинам просто не под силу. Хотя мы мужчины, когда нам встречается очень сексуальная женщина, впадаем в иллюзию. Такая дива часто обволакивают нас туманом своей «суперовости» и подкупает «открытыми возможностями».

Однако, такие женщины как раз часто из тех, которых называют «стервами». И сперва они могут показывать, что они великолепные хозяйки и могут быть замечательными матерями вашим детям. Но, господа, часто озабоченные своей сексуальностью женщины, так же озабочены, где найти денег, кто их прокормит, кто будет им папочкой, которому они будут «отдаваться за деньги». И это очень грустно, потому что для самостоятельности нужны другие качества. Изобильная сексуальность этим качеством часто не наделена.

По этой причине так мало сейчас разумных отношений и достойных браков, поэтому так легко ошибиться при выборе партнера, опираясь только на сексуальность и привлекательность партнера. Самая прекрасная женщина — та, которую вы, мужчины, полюбите открытым сердцем. Сексуальность же можно открыть в своем партнере, достаточную для интимной близости, если есть близость и понимание. Но не следует искать себе женщину прежде всего по принципу «все наружу». Как выбрать женщину?… Чтобы на всю жизнь, и чтоб не ошибиться… Выбирайте, мужчины, головой. Той, что сверху!)))

Приглашаем на вебинар Близость в отношениях.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».